База персональных данных

Lina_soft
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення Lina_soft »

Ребята, скажите, если юридический адрес и фактический не совпадают, писать фактический адрес (где находятся документі) или юридический? Как правильно?

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Foks писав:
oksana.udk писав:може в когось таке було
- Недопустимі символи в полі "Правові підстави обробки персональних даних" при спробі зберегти заяву
пишу-переписую, нічого не виходить
Уже об этом писали где-то выше-убирайте лишние пробелы
Убрала все лишние пробелы- пишет Недопустимі символи, набрала ручками в ворде-пишет Недопустимі символи, убрала все знаки препинания, цифры, скобки, а затем и пробелы между слов - пишет Недопустимі символи ПАМАГИТЕ!!! БД "Контрагенты" раздел 3 Мета обродки

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

Катя7ak писав:
Foks писав:
oksana.udk писав:може в когось таке було
- Недопустимі символи в полі "Правові підстави обробки персональних даних" при спробі зберегти заяву
пишу-переписую, нічого не виходить
Уже об этом писали где-то выше-убирайте лишние пробелы
Убрала все лишние пробелы- пишет Недопустимі символи, набрала ручками в ворде-пишет Недопустимі символи, убрала все знаки препинания, цифры, скобки, а затем и пробелы между слов - пишет Недопустимі символи ПАМАГИТЕ!!! БД "Контрагенты" раздел 3 Мета обродки
Из образца Тюши скопировала текст в ворд, убрала абзацы и пробел после последнего слова и вставила обратно - у меня сохранилось #dance#

Lina_soft
Оракул
Оракул

Повідомлення Lina_soft »

Кто-нибудь!!! Хєлп!!! Че писать-то в "Додаткові відомості про заяву" и "Додаткові відомості про базу персональних даних"

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Биба »

Галина Сурина писав:Кто-нибудь!!! Хєлп!!! Че писать-то в "Додаткові відомості про заяву" и "Додаткові відомості про базу персональних даних"
Ничего не писала - зачем ИМ еще какие-то данные? И так многовато#g_crazy#

Foks
Гений
Гений
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Foks »

Биба писав:
Катя7ak писав:
Foks писав: Уже об этом писали где-то выше-убирайте лишние пробелы
Из образца Тюши скопировала текст в ворд, убрала абзацы и пробел после последнего слова , вставила обратно - у меня сохранилось #dance#
Или скопируйте на 31-й странице (там кто-то выкладывал текст для копирования).

Света239
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 8 разів

Повідомлення Света239 »

Foks писав:
Биба писав:
Катя7ak писав: Убрала все лишние пробелы- пишет Недопустимі символи, набрала ручками в ворде-пишет Недопустимі символи, убрала все знаки препинания, цифры, скобки, а затем и пробелы между слов - пишет Недопустимі символи ПАМАГИТЕ!!! БД "Контрагенты" раздел 3 Мета обродки
Из образца Тюши скопировала текст в ворд, убрала абзацы и пробел после последнего слова , вставила обратно - у меня сохранилось #dance#
скопировала, не помогло.

Foks
Гений
Гений
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Foks »

Света239 писав:
Foks писав:
Биба писав: Из образца Тюши скопировала текст в ворд, убрала абзацы и пробел после последнего слова , вставила обратно - у меня сохранилось #dance#
скопировала, не помогло.
Точно ничего лишнего не выделяете при копировании. Я подавала заявки, копировала оттуда-все нормально

Lina_soft
Оракул
Оракул

Повідомлення Lina_soft »

Ну скажите! Что делать, если юридический и фактический адрес отличаются? Если, к примеру у меня новое арендованное помещение (только переехали), в ГНИ еще не подали ведомости, какой адрес писать?

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Биба »

Галина Сурина писав:Ну скажите! Что делать, если юридический и фактический адрес отличаются? Если, к примеру у меня новое арендованное помещение (только переехали), в ГНИ еще не подали ведомости, какой адрес писать?
Раз не подали - пока старый адрес.. перерегистрируетесь по новому адресу - отправите заявку повторно

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”