База персональных данных

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

иза писав:дорогие мои! подскажите-в информации про владельца базы данных указывается юр.адрес;а офис находится по другому адресу и тамже храняться все документы -(раздел 2 ) местонахождения-указывать фактический адрес или юридический? помогите пожалуйста, и если есть еще желание помочь отправьте и мне, Тюша, образцы ваших заявок,я с ящиком "попрошайкой" работать не умею,пробовала не получается,простите,не те уже мозги,но работать надо,а мне уже 61 год, так что сделайте отдолжение,моя почта iv1950@gmail.com буду признательна
Я бы вам советовал проштудировать все страницы этой темы. Там есть и рассуждения о факт/юр адресах в свете возможного лишения св-ва НДС...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Ир4ик писав:
Берса писав:Люди, это какой то ДУРДОМ. Вчера с сыном была в музыкальной школе. Заставили писать злополучные заявы, что не возражаю использовать мои персонл. данные и данные ребенка. У половины людей истерика. Е хочет народ писать эти заявы, даже в Киеве-не хочет. Какой то пенсионер закатил скандал, что мол, муз. школа хочет нажиться на людях, кредиты понабирать на их паспорта, и прочая чушь. Так что намаемся мы еще с этим...
Оборжаться#laugh# #laugh# #laugh# , то ли еще будет#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

ПИПЕЦЦЦЦЦЦ#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

6 страниц темы за 4.5 часа - нормальная активность!!! #g_crazy#

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

иза писав:дорогие мои! подскажите-в информации про владельца базы данных указывается юр.адрес;а офис находится по другому адресу и тамже храняться все документы -(раздел 2 ) местонахождения-указывать фактический адрес или юридический? помогите пожалуйста, и если есть еще желание помочь отправьте и мне, Тюша, образцы ваших заявок,я с ящиком "попрошайкой" работать не умею,пробовала не получается,простите,не те уже мозги,но работать надо,а мне уже 61 год, так что сделайте отдолжение,моя почта iv1950@gmail.com буду признательна
Ловите, отослала.

Викт0рия
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення Викт0рия »

О.Е писав:
Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
И мне, пожалуйста,сбросьте.
Olgamariya01@mail.ru
Спасибо
и мне пожалуйста сбросьте, спасибо
v1ct0r1a@mail.ru

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

а мой дир сказал (с подачи сисадмина)- не разрешаю секретный файл отправлять.. высылайте заявку письмом.. и точка... насколько опасно высылать заявку с ключами УСЦ? помогите с аргументами #g_cray2#

marfusha
УченикУченик

Повідомлення marfusha »

Будьте добры, подскажите.Заполнять 2 заявления отдельно на "сотрудники" отдельно на "контрагенты"? Или одно общее?

Юленция
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Юленция »

Виктория 80 писав:
Ир4ик писав:
Берса писав:Люди, это какой то ДУРДОМ. Вчера с сыном была в музыкальной школе. Заставили писать злополучные заявы, что не возражаю использовать мои персонл. данные и данные ребенка. У половины людей истерика. Е хочет народ писать эти заявы, даже в Киеве-не хочет. Какой то пенсионер закатил скандал, что мол, муз. школа хочет нажиться на людях, кредиты понабирать на их паспорта, и прочая чушь. Так что намаемся мы еще с этим...
Оборжаться#laugh# #laugh# #laugh# , то ли еще будет#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

ПИПЕЦЦЦЦЦЦ#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

marfusha писав:Будьте добры, подскажите.Заполнять 2 заявления отдельно на "сотрудники" отдельно на "контрагенты"? Или одно общее?
отдельно.

Яся
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Яся »

Биба писав:а мой дир сказал (с подачи сисадмина)- не разрешаю секретный файл отправлять.. высылайте заявку письмом.. и точка... насколько опасно высылать заявку с ключами УСЦ? помогите с аргументами #g_cray2#
А шо ж там секретного? Все данные по фирме и так есть или в базе ЄДР или на сайте налоговой.
Покажите ему эту заявку, потом введите в вышеуказанных базах ваш ЕДРПОУ - пусть сам посмотрит.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”