База персональных данных

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Биба писав:а мой дир сказал (с подачи сисадмина)- не разрешаю секретный файл отправлять.. высылайте заявку письмом.. и точка... насколько опасно высылать заявку с ключами УСЦ? помогите с аргументами #g_cray2#
И он, между прочим, прав! Но дело тут в другом: в этих 46 вчерашних страницах вкралось недоразумение.
Ну, скажите, с какой стати этой конторе требовать от нас нечто иное, чем наши сертифицированные подписи?
Подписывать нужно обычными нашими открытыми ключами (без бух-ра) .CRT Об этом говорила вчера и умудренная опытом Foks.

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

Яся писав:
Биба писав:а мой дир сказал (с подачи сисадмина)- не разрешаю секретный файл отправлять.. высылайте заявку письмом.. и точка... насколько опасно высылать заявку с ключами УСЦ? помогите с аргументами #g_cray2#
А шо ж там секретного? Все данные по фирме и так есть или в базе ЄДР или на сайте налоговой.
Покажите ему эту заявку, потом введите в вышеуказанных базах ваш ЕДРПОУ - пусть сам посмотрит.
У дира и так ВСЕ - СЕКРЕТНО #secret# , а тут ТАКОЕ.. #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# .. Хочет курьером отправить, чтоб сэкономить (17 писем, это ж УЖОС #dirol# ) Вот теперь не могу в горячую линию дозвониться, ведь я правильно поняла, даже если курьером отправляем, то нужна доверенность?? обычная или нотариальная?#g_cray2#

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Биба писав:
Яся писав:
А шо ж там секретного? Все данные по фирме и так есть или в базе ЄДР или на сайте налоговой.
Покажите ему эту заявку, потом введите в вышеуказанных базах ваш ЕДРПОУ - пусть сам посмотрит.
У дира и так ВСЕ - СЕКРЕТНО #secret# , а тут ТАКОЕ.. #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# .. Хочет курьером отправить, чтоб сэкономить (17 писем, это ж УЖОС #dirol# ) Вот теперь не могу в горячую линию дозвониться, ведь я правильно поняла, даже если курьером отправляем, то нужна доверенность?? обычная или нотариальная?#g_cray2#
писали что без доверенности

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Биба »

popen писав:
И он, между прочим, прав! Но дело тут в другом: в этих 46 вчерашних страницах вкралось недоразумение.
Ну, скажите, с какой стати этой конторе требовать от нас нечто иное, чем наши сертифицированные подписи?
Подписывать нужно обычными нашими открытыми ключами (без бух-ра) .CRT Об этом говорила вчера и умудренная опытом Foks.
Ой, а кто так подписывал ? заявка зарегистрировалась??#help#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Биба писав: Ой, а кто так подписывал ? заявка зарегистрировалась??#help#
Писали, что зарегистрировали (что вполне логично). Перечитайте последние странички.Удовольствия не обещаю, но убедитесь самолично. #g_crazy#

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Биба »

popen писав:
Биба писав: Ой, а кто так подписывал ? заявка зарегистрировалась??#help#
Писали, что зарегистрировали (что вполне логично). Перечитайте последние странички.Удовольствия не обещаю, но убедитесь самолично. #g_crazy#
popen, Ваши сообщения как бальзам на душу.. #kiss# ушла "творить" #g_witch#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Биба писав: popen, Ваши сообщения как бальзам на душу.. #kiss# ушла "творить" #g_witch#
В конце концов, вы ничем не рискуете. Подпись дира + печать

иза
ПрофиПрофи

Повідомлення иза »

спасибо большое Сетлане и Катюше! Оказывается не так все сложно...

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Скачать образец согласия работника на сбор и обработку персональных данных и образец утвержденного Министерством юстиции Заявления о регистрации базы персональных данных - http://vinbuh.blogspot.com/2011/11/porj ... alnyh.html

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

popen писав:
Биба писав: popen, Ваши сообщения как бальзам на душу.. #kiss# ушла "творить" #g_witch#
В конце концов, вы ничем не рискуете. Подпись дира + печать[/quote
А я подписала ключем предприятия (psk-не секретный) и сертификатом предприятия (crt- на сайте УСЦ любой может глянуть). Может че не так сделала, подскажите. Базы мои зарегили, номера присвоили, буду ждать либо ок, либо отказ. Хелп!

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”