База персональных данных

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Катя7ak писав: А я подписала ключем предприятия (psk-не секретный) и сертификатом предприятия (crt- на сайте УСЦ любой может глянуть). Может че не так сделала, подскажите. Базы мои зарегили, номера присвоили, буду ждать либо ок, либо отказ. Хелп!
Откажут - пошлете еще разок. Не переживайте...

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

да на сайте регистрируется автоматом всех, и не важно правильные ли вы подтянули ключи или нет, оно пишет успешную регистрацию и на эл.адрес письмо шлет. а вот через некоторое время выяснится, на сколько правы вы тогда были #smile3#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Катя7ak писав:
popen писав:
Биба писав: popen, Ваши сообщения как бальзам на душу.. #kiss# ушла "творить" #g_witch#
В конце концов, вы ничем не рискуете. Подпись дира + печать[/quote
А я подписала ключем предприятия (psk-не секретный) и сертификатом предприятия (crt- на сайте УСЦ любой может глянуть). Может че не так сделала, подскажите. Базы мои зарегили, номера присвоили, буду ждать либо ок, либо отказ. Хелп!
Подпись - директора (та которая pck), сертификат - печать предприятия (та которая crt)

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Аря писав:Скачать образец согласия работника на сбор и обработку персональных данных и образец утвержденного Министерством юстиции Заявления о регистрации базы персональных данных - http://vinbuh.blogspot.com/2011/11/porj ... alnyh.html
Спасибо за ссылку! #kiss#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

У меня вопрос по заполнению "Згоди". Кто должен подпись ставить в строке "Особу та підпис_______перевірено" директор или "відповідальна особа"?

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

может повторюсь, прошу заранее извинить, а физ.лица на общей системе без наемных должны тоже базу регистрировать?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Ир4ик писав: Подпись - директора (та которая pck), сертификат - печать предприятия (та которая crt)
Девочки! Мы все свои отчеты подписываем открытыми ключами .CRT - дир, бух-р, печать. Почему люди стали тут писать о .PCK, и, тем более, о .SK - неизвестно. Больше сказать ничего не могу...

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

popen писав:
Ир4ик писав: Подпись - директора (та которая pck), сертификат - печать предприятия (та которая crt)
Девочки! Мы все свои отчеты подписываем открытыми ключами .CRT - дир, бух-р, печать. Почему люди стали тут писать о .PCK, и, тем более, о .SK - неизвестно. Больше сказать ничего не могу...
"Файли заяви
Файл заяви:
Файл цифрового підпису:
Файл публічного сертифікату:"

Я честно говоря считала, что "публічний сертифікат" - это crt, а "цифровий підпис" - это pck. Я не права?

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

Зарегистрировалась.. ф-фух.. сделала вот так: Файл цифрового підпису - .pck Вашей печати, Файл публічного сертифікату - скачанный из Инета сертификат на печать, который в налоговую подавался.. и все получилось #g_dance# #dance# #drinks#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Ир4ик писав: Я честно говоря считала, что "публічний сертифікат" - это crt, а "цифровий підпис" - это pck. Я не права?
Тут вчера писали, что .PCK - это файлы наших заявок на генерацию и регистрацию ключей.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”