Катя7ak писав: А я подписала ключем предприятия (psk-не секретный) и сертификатом предприятия (crt- на сайте УСЦ любой может глянуть). Может че не так сделала, подскажите. Базы мои зарегили, номера присвоили, буду ждать либо ок, либо отказ. Хелп!
да на сайте регистрируется автоматом всех, и не важно правильные ли вы подтянули ключи или нет, оно пишет успешную регистрацию и на эл.адрес письмо шлет. а вот через некоторое время выяснится, на сколько правы вы тогда были #smile3#
Биба писав: popen, Ваши сообщения как бальзам на душу.. #kiss# ушла "творить" #g_witch#
В конце концов, вы ничем не рискуете. Подпись дира + печать[/quote
А я подписала ключем предприятия (psk-не секретный) и сертификатом предприятия (crt- на сайте УСЦ любой может глянуть). Может че не так сделала, подскажите. Базы мои зарегили, номера присвоили, буду ждать либо ок, либо отказ. Хелп!
Подпись - директора (та которая pck), сертификат - печать предприятия (та которая crt)
Аря писав:Скачать образец согласия работника на сбор и обработку персональных данных и образец утвержденного Министерством юстиции Заявления о регистрации базы персональных данных - http://vinbuh.blogspot.com/2011/11/porj ... alnyh.html
Ир4ик писав: Подпись - директора (та которая pck), сертификат - печать предприятия (та которая crt)
Девочки! Мы все свои отчеты подписываем открытыми ключами .CRT - дир, бух-р, печать. Почему люди стали тут писать о .PCK, и, тем более, о .SK - неизвестно. Больше сказать ничего не могу...
Ир4ик писав: Подпись - директора (та которая pck), сертификат - печать предприятия (та которая crt)
Девочки! Мы все свои отчеты подписываем открытыми ключами .CRT - дир, бух-р, печать. Почему люди стали тут писать о .PCK, и, тем более, о .SK - неизвестно. Больше сказать ничего не могу...
Зарегистрировалась.. ф-фух.. сделала вот так: Файл цифрового підпису - .pck Вашей печати, Файл публічного сертифікату - скачанный из Инета сертификат на печать, который в налоговую подавался.. и все получилось #g_dance# #dance# #drinks#