База персональных данных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
Кстати , а сотрудники разве не есть тоже конрагентами ? ... базы обязательно разные ?... Отзовитесь кто зарегистрировал БПД иную, чем сотрудники.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
Ой, взала свой мобильник и подумалось - это ж тоже База данных .. и незарегистрированная... и "рабочий" блокнотик есть с адресами и телефонами контрагентов #g_crazy# так, похоже, ум за разум с этими новшествами заходит.. #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# пора отдыхать... #yahoo# #yahoo# #yahoo#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Не мучайте сисадмина: уже все проверено и "защиты от дурака" в их проге нет! Когда позовчера с пеной у рта доказывал почтенной публике, что подписывать заяву нужно именно на сайте, а не в Медке/Бесте, то, для проверки своих утверждений, наваял некое подобие заявы с липовыми данными, подписал двумя файлами из старого доброго "Преферанса" и послал. Прошло, высветило рег.№ и код доступа.Биба писав:Похоже, сайт регистрации БД "кушает" любые файлы.. #g_crazy# мой сисадмин решил эксперимент поставить и всякой "каши" туда подкинуть ..посмотрю, что получится#g_pinkgla
Не записывал, т.к. целью эксперимента было выяснение: произойдет ли коннект. С тех пор от конторы никаких вестей, что, впрочем, и не удивительно - ведь мыло я указал липовое.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
5 баллов #g_haha#popen писав:Не мучайте сисадмина: уже все проверено! Когда позовчера с пеной у рта доказывал почтенной публике, что подписывать заяву нужно именно на сайте, а не в Медке/Бесте, то, для проверки своих утверждений, наваял некое подобие заявы с липовыми данными, подписал двумя файлами из старого доброго "Преферанса" и послал. Прошло, высветило рег.№ и код доступа.Биба писав:Похоже, сайт регистрации БД "кушает" любые файлы.. #g_crazy# мой сисадмин решил эксперимент поставить и всякой "каши" туда подкинуть ..посмотрю, что получится#g_pinkgla
Не записывал, т.к. целью эксперимента было выяснение: произойдет ли коннект. С тех пор от конторы никаких вестей, что, впрочем, и не удивительно - ведь мыло я указал липовое.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
А через сколько дней должен прийти ответ? Через 10? и куда, на мыло?popen писав:Не мучайте сисадмина: уже все проверено! Когда позовчера с пеной у рта доказывал почтенной публике, что подписывать заяву нужно именно на сайте, а не в Медке/Бесте, то, для проверки своих утверждений, наваял некое подобие заявы с липовыми данными, подписал двумя файлами из старого доброго "Преферанса" и послал. Прошло, высветило рег.№ и код доступа.Биба писав:Похоже, сайт регистрации БД "кушает" любые файлы.. #g_crazy# мой сисадмин решил эксперимент поставить и всякой "каши" туда подкинуть ..посмотрю, что получится#g_pinkgla
- Popen
- Гигант Мысли
На ящике-попрошайке buhgalter_911@ukr.net выложена новая интересная инфа по данной теме.
(См. письмо: отправитель = popen, тема = News from Лилия-Ника)
iren1908 писав:только что зарегистрировала 2 базы на ФОПа, ответ пришел сразу - Зареєстровано[/
Если можно, сбросьте образец заяв на ФОП. Вопросов по заполнению много.Olgamariya01@mail.ru. Очень жду.
Я не могу попасть в этот ящик. Набираю логин buhgalter911@ukr.net и пароль 909090 и пишут неверно логин или пароль. Как правильно???popen писав:На ящике-попрошайке buhgalter_911@ukr.net выложена новая интересная инфа по данной теме.
- Popen
- Гигант Мысли
Доменная часть, т.е. @ukr.net там уже прописана. Так что логин имеет вид только buhgalter_911О.Е писав:Я не могу попасть в этот ящик. Набираю логин buhgalter911@ukr.net и пароль 909090 и пишут неверно логин или пароль. Как правильно???popen писав:На ящике-попрошайке buhgalter_911@ukr.net выложена новая интересная инфа по данной теме.
И еще вопрос.
Есть Карточка Клиента, к ней прилагается договор и список ответственных лиц с телефонами, я так понимаю, что с каждым сотрудником (!) Клиента подписывать договор придется? Кроме того, есть штат сотрудников которые этими карточками постоянно пользуются, мало того, эти сотрудники не вечные, и как я понял с приемом на работу/увольнением каждого из сотрудников нужно отсылать заяву с измененными распорядителями?
А что делать с визитницами на работе и рабочими мобильными телелефонами? Тоже регистрировать?
ЗЫ: по моему этот закон по своей дыбильности переплюнул даже закон о габаритных светоотражающих наклейках на автомобили (был такой в 90-х)
Есть Карточка Клиента, к ней прилагается договор и список ответственных лиц с телефонами, я так понимаю, что с каждым сотрудником (!) Клиента подписывать договор придется? Кроме того, есть штат сотрудников которые этими карточками постоянно пользуются, мало того, эти сотрудники не вечные, и как я понял с приемом на работу/увольнением каждого из сотрудников нужно отсылать заяву с измененными распорядителями?
А что делать с визитницами на работе и рабочими мобильными телелефонами? Тоже регистрировать?
ЗЫ: по моему этот закон по своей дыбильности переплюнул даже закон о габаритных светоотражающих наклейках на автомобили (был такой в 90-х)