База персональных данных

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Francheska писав:
Lenok0904 писав:
Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу

Всем доброе утречко!!!

#dance#

Замучилась разбираться, девочки и мальчики, сбросьте у кого есть образцы заяв и баз (или что там) vip.tacha@mail.ru

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

зайдите на сайт ukr.net и скачайте с почтового ящика
почтовый ящик логин buhgalter_911
пароль 909090

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Ув. Francheska, Olik, tacha зайдите Почту Попрошайку нашего форума там есть все нужные вам заявления и образцы..а также другая полезная информация:

пароль: 909090

p.s. ОГРОМНАЯ просьба, пароль не менять, письма не удалять, а наоборот дополнять полезной информацией ну и подсказывать другим пользователям про Попрошайку, что б все могли эю пользоваться#curtsey#

Klim1510
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Klim1510 »

Irinka.feo писав:
Катя7ak писав:У меня все ключи на флешке, их там 9шт(3ctr+3psk+3sk), медок демка, подписываю отчеты-подключаю флешку, а какие расширения там медок подгребает-незнаю
А у меня на флешке для медка были только файлы psk и sk, и все подписывалось нормально. А сертификат crt я только сейчас себе сохранила, чтобы эти заявки отправить.
Я лично отправила sk для печати и crt.
Зарегистрировали, теперь жду ответа, как соловей лета
А можно для пенсионеров, популярно. Как при наличии демо Медка и ключей подписать заявку, импортировать не получается, а других навыков у меня нет. Заявку я заполнила на сайте Держреестра.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Klim1510 писав: А можно для пенсионеров, популярно. Как при наличии демо Медка и ключей подписать заявку, импортировать не получается, а других навыков у меня нет. Заявку я заполнила на сайте Держреестра.
Заполнили и сохранили... На том же сайте: (правее от создать) "Подати заяву". укажите сохраненный файл и файлы с ключами. Форумчане указывают разные ключи - кто во что гаразд.

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул
Подякували: 7 разів

Повідомлення Таня_Киев_2011 »

ЛВ писав:Если регистрировать Базу "контрагенты", надо брать у всех контров заявления( у сотрудников, в принципе, такие заявы можно взять, да и то не 100%), что они не возражают, это реально разве ?!!! Ведь для заключения договоров я предоставляю и мне предоставляют и фин.данные предприятий, могу ли я ( или мне) дать письменнное подтверждения, что можно распоряжаться этой информацией по своему усмотрению?!!
Кроме письменных заявлений на согласие, вы должны еще письменно уведомить контров о том, что после того, как они дали согласие, вы внесли их в свою базу данных и описать им их права, согласно этого закона.

Я не могу понять, почему большинство в этой ветке интересует только регистрация базы данных. Ведь за неуведомление (исключительно в письменной форме) точно такие же штрафы только в два раза больше.

taha-173
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення taha-173 »

Подскажите, кто знает! В разделе 4 "Информация о распорядителях" нужно писать ответственное лицо на которое сделан приказ или ничего не писать (как в образцах). Заранее спасибо!

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

taha-173 писав:Подскажите, кто знает! В разделе 4 "Информация о распорядителях" нужно писать ответственное лицо на которое сделан приказ или ничего не писать (как в образцах). Заранее спасибо!
Если у Вас есть Распорядитель (например аудиторская контора, кот-ая за Вас работает) то указывать их.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Оксана 1 писав:зайдите на сайт ukr.net и скачайте с почтового ящика
почтовый ящик логин buhgalter_911
пароль 909090
Спасибочки Оксана #curtsey# щас посмотрю,
хотя не знаю как кто - а у меня крыша опять едет, только что платеж не тот отправила, хорошо хоть тому же контрагенту #dirol#

Roxie
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Roxie »

Подскажите, пжлста, как можно подписать заявку на БД при наличии ключей АРТ МАСТЕР, есть демо версия Бест, но документа заявки там нет, так же как и в ОПЗ?

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”