cveta_2005 писав:Мне сказали .что те кто принимает заявки .жалуютя .что при заполнении эл.версии много народ делает ошибок .а заявку с ворда точно загрузить нельзя?
нельзя.
пусть жалуются, организация ел.заявок желает лучшего. я знаю что для большинства стало проблемой разобраться какими ключами что подписывать. я сама поставила эксперимент и до сих пор жду ответа. если они не в состоянии организовать ел.обмен документами то пусть все ручками принимают. наверно с кучей макулатуры они быстрее справляются, чем один раз написать пошаговую инструкцию для облегчения работы!
Не-е-ет.. Приказ Азарова - наполнять бюджет штрафами... Чем меньше информации - тем больше шансов "попасть" на штраф.. и немаленький.. так что с ЕГО стороны - все логично... а у нас голова от этой неразберихи пухнет.. #russian#
А вот у меня еще есть попутно вопросы : там много очень колонок для додаткових відомостей по адресу .базам и т.д вы это заполняли?
где указывали номер телефона .и еще в какомразделе информация на каих носителях находится база вэлектронном виде иили на бумаге?
И еще если юр.адрес не совпадает с фактом везде писать факт?
cveta_2005 писав:А вот у меня еще есть попутно вопросы : там много очень колонок для додаткових відомостей по адресу .базам и т.д вы это заполняли?
где указывали номер телефона .и еще в какомразделе информация на каих носителях находится база вэлектронном виде иили на бумаге?
И еще если юр.адрес не совпадает с фактом везде писать факт?
я не заполняла доп.ведомости.
чем меньше информации тем меньше возникает вопросов. зачем указывать в каком виде у вас база? сегодня в карточках завтра в электронной, вы сами себя подставляете в случае несвоевременного уведомления о любых изменениях.
если фактический адрес указан в ГНИ, тогда пожалуйста.
А если фактический адрес .просто фактический и не указан в ГНИ .тогда .что делать указать юридический .по которому нас нет?
Ну что всех все полное соответсвие адреса юр.с фактом ?
Народ .ну может есть хоть один такой .как вы заполняли?
ранее в этой же теме рассматривали вопрос о несоответствии адресов! каждый сам оценивает свои риски, если вы хотите слить факт. адрес, вам проверяющее только спасибо скажут с вытекающими последствиями. поход в гни с 20-опп обязателен.
ОНИ приняли закон о декриминализации ряда экономических преступлений http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol ... frommail=1
А вот статья 182 УК, по которой за БД накажут, в УК осталась .. Так кто у нас в стране бОльший законопреступник - олигарх или обычный бухгалтер? #russian#