1.я был оформлен у ФОПа 3 дня, написал заявление на увольнение 29 ноября, живу в Киеве, ездил оформлятся в Черкассы, нужно ли ехать в Черкасский центр зайнятости чтобы меня уволили
2. Мне не нужна запись в трудовой что я работал в ФОПе три дня, можно ли на моей предыдущей работе сделать дубликат трудовой в которой не будет записи на ФОПе и чем мне это может грозить в дальнейшем, например, при сверке трудовой в пенсионном фонде, или может быть что-то другое..
увольнение с ФОПа
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
увольнение должно быть непосредственно с Вами в Черкассах , если не хотите показывать в трудовой эти три дня можете сделать так как написали выписать новую трудовую, если старое место работы это первая запись в трудовой а поехать со старой и просто потом оставить себе на памятьДмитрий88 писав:1.я был оформлен у ФОПа 3 дня, написал заявление на увольнение 29 ноября, живу в Киеве, ездил оформлятся в Черкассы, нужно ли ехать в Черкасский центр зайнятости чтобы меня уволили
2. Мне не нужна запись в трудовой что я работал в ФОПе три дня, можно ли на моей предыдущей работе сделать дубликат трудовой в которой не будет записи на ФОПе и чем мне это может грозить в дальнейшем, например, при сверке трудовой в пенсионном фонде, или может быть что-то другое..
я правильно понял, мне в любом случае нужно ехать в Черкассы и решать этот вопрос? или все-таки можно оставить все как есть, и пусть ФОП сам меня увольняет?Виктория 80 писав:увольнение должно быть непосредственно с Вами в Черкассах , если не хотите показывать в трудовой эти три дня можете сделать так как написали выписать новую трудовую, если старое место работы это первая запись в трудовой а поехать со старой и просто потом оставить себе на памятьДмитрий88 писав:1.я был оформлен у ФОПа 3 дня, написал заявление на увольнение 29 ноября, живу в Киеве, ездил оформлятся в Черкассы, нужно ли ехать в Черкасский центр зайнятости чтобы меня уволили
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
ФОП без вашего присутствия вас не уволит. Есть какие-то моменты, когда может... Но это очень непросто для него... Лучше таких случаев избегать...А запись если вам не нужна, то и не делайте... Я лично запись в труд. книжку о приёме на работу сразу не делаю. А центру занятости всё равно. Они договора снимут с регистрации и всё... А трудовую можете даже и не нести...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 204 рази
- Подякували: 322 рази
с трудовыми надо быть осторожнее... а если человек в этот период получит госпомощь, которую могут получить только безработные?tomassa писав:ФОП без вашего присутствия вас не уволит. Есть какие-то моменты, когда может... Но это очень непросто для него... Лучше таких случаев избегать...А запись если вам не нужна, то и не делайте... Я лично запись в труд. книжку о приёме на работу сразу не делаю. А центру занятости всё равно. Они договора снимут с регистрации и всё... А трудовую можете даже и не нести...