база персональных данных
Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с регистрацией персональных данных? нужно ли это делать ФЛП на 2 группе с наймом, если да, то как?
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Здравствуйте! Поздравляю Вас, Вы стали рекордсменом!
Четыре сообщения - четыре созданных темы.
Попробуйте воспользоваться функцией Поиск, Вы увидите, что эти вопросы уже многократно обсуждались и на них есть уже готовые ответы.
Попробуйте воспользоваться функцией Поиск, Вы увидите, что эти вопросы уже многократно обсуждались и на них есть уже готовые ответы.
Все это обсуждалось 2-3 годами ранее, а меня интересует положение вещей на сгодняшний моментБюгюльмэ писав:Здравствуйте! Поздравляю Вас, Вы стали рекордсменом!
-
Аллусик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 872 рази
- Подякували: 670 разів
#swoon# Какими 2-3 годами раньше это актуальная тема и ее постоянно обсуждают.Nait писав:Все это обсуждалось 2-3 годами ранее, а меня интересует положение вещей на сгодняшний моментБюгюльмэ писав:Здравствуйте! Поздравляю Вас, Вы стали рекордсменом!
quote=Аллусик]
Ваша ссылка не работает.
#swoon# Какими 2-3 годами раньше это актуальная тема и ее постоянно обсуждают.[/quote]Nait писав:Все это обсуждалось 2-3 годами ранее, а меня интересует положение вещей на сгодняшний моментБюгюльмэ писав:Здравствуйте! Поздравляю Вас, Вы стали рекордсменом!
Ваша ссылка не работает.