Помогите

Лината
УченикУченик

Повідомлення Лината »

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать...
Уволилась по соглашению сторон, стала на учет в центр занятости. Требуют справку о средней зар/плате, а там завал... Т.к. денег у предприятия небыло отчет в ПФУ за март месяц директор сдал по нолям,(сдал сам, моей подписи нет)!!! Что мне теперь показывать в мартовской графе 0 или сумму начислений (в ведомости начисления есть, 1800,00грн.)?
Заранее спасибо!!!

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Лината писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать...
Уволилась по соглашению сторон, стала на учет в центр занятости. Требуют справку о средней зар/плате, а там завал... Т.к. денег у предприятия небыло отчет в ПФУ за март месяц директор сдал по нолям,(сдал сам, моей подписи нет)!!! Что мне теперь показывать в мартовской графе 0 или сумму начислений (в ведомости начисления есть, 1800,00грн.)?
Заранее спасибо!!!
Кем подписана ведомость начисления за март? Вами или директором? Если обе подписи есть, а директор подал отчет по в ПФУ нулевой, значит он исказил отчетность. Попробуйте договориться с ним об исправлении якобы ошибки, тогда придется уплатить ЕСВ за март (с пеней и возможно со штрафом). Если зарплата начислена, но не выплачена, все равно ЕСВ заплатить надо было до 20.04.11 г. и показать в отчетах задолженность по выплате з-платы. А как теперь с 1 ДФ?
Что вы там показали? Надо что бы все стыковалось. Думайте. Вы же бухгалтер, хоть уже и бывший.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”