Повышение зарплаты работникам
Я ФОП на общей системе, с 1 октября нужно повысить зарплату наемным работникам, что нужно для этого сделать?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
Нужно повышать - не менее 985грн/мес (при условии 40час. раб.недели).NATA1106 писав:Я ФОП на общей системе, с 1 октября нужно повысить зарплату наемным работникам, что нужно для этого сделать?
Да я знаю что не меньше минималки, а что мне нужно для этого сделать, раньше работала на предприятии.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
NATA1106 писав:Да я знаю что не меньше минималки, а что мне нужно для этого сделать, раньше работала на предприятии.
Просто взять и повысить !!! #g_crazy#
А не нужно будет вносить изменения в трудовой договор, и обращаться в центр занятости?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 559 разів
- Подякували: 522 рази
Нет, больше ничего ненадо. Если всем работникам, то значит делаете "наказ про внесення змін до штаного розкладу, згідно підвищенню мін.зарплати" Ну и зделаете коректировку в штатном. Это вообще внутрение ваши документи, которые никуда ненадо нести и показывать, только при проверке.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Приказ можно и не делать. Вы же не юр.лицо, даже не имеете права найма и увольнения. Просто начислите повышенную минимальную зарплату и все.VITAA писав:Вам нужно зделать приказ о повышении з/п и внести изменение в штатный розклад