Почитала ветки БПД и 20-ОПП, убила 2 дня на заполнение этой хрени. ПОЛНЫЙ МАРАЗМ!!!На что мы тратим свое время!!! ПРЕДЛАГАЮ: Нам уже пора создать "Союз бухгалтеров, которых заимели во все части тела" (с названием можно поиграть). Есть же Союз Чернобыльцев, Афганцев. Нам уже тоже пора защищаться как-то! Я даже согласна платить какие-нибудь взносы.Нет, голодовку мы конечно не устроим (сроки отчетов не позволят), но мы можем, например, устроить однодневную забастовку (имеем право по Конституции) во время сдачи, например, НДСа !!!Сил уже нет никаких: ни заболеть, ни умереть, ни в отпуск нормально пойти,семьи заброшены, ни днем ни ночью покоя нет. А с Нового года-новая прибыль, регистрация НН и т.д. и т.п."Нам не нужен ваш труд- нам нужно, чтоб вы мучались"!!! Или Карпачовой письмо написать о тортурах над всеми бухгалтерами Украины!
Все це робиться для того, щоб не було коли вгору глянути.
А може нас так об'єднують?
З такою роботою навіть на ліки не заробиш. Про лікаря та протезування і говорити нічого.
Не забудьте, що своїми трудами може тільки на мінімальну пенсію і натягнемо, а може і ні #dntknw#
Звичайно, хто помолодше, ще надіється, що старість його омине... :-s
І до діла:
Даю консультації по голодуванню та сухому голодуванню.
Куплю в'язку гранат.
ВСЕ СЧИТАЮТ,ЧТО БУХГАЛТЕР ВСЁ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ И УМЕТЬ.
ОТДЕЛ КАДРОВ,ПРОГРАММИРОВАНИЕ,СЕКРЕТАРЬ И ЧТОБЫ ВСЁ БЫСТРО И ГЛАВНОЕ НЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ,И ВСЕГДА БЫТЬ НА РАБОТЕ.#aggr# #aggr#
П.С.я не выступаю конкретно за эту политическую силу, просто хочу, чтобы НАШИ проблемы были, по крайней мере, ОЗВУЧЕНЫ
Я думаю это не наш "формат"
Это не было призывом.. но если у Вас есть конкретные идеи - предлагайте #smile3#
Не верю я им (по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ)! Вспомните как Тигипко шел- как все красиво рассказывал как он облегчит нам жизнь... И ЧТО ??? У них всех одна цель - добраться до корыта. Я уже предложила- создать СОЮЗ Бухгалтеров (или Профсоюз, не важно...)