Подскажите пожалуйста какие документы следует сдать в ОК на предприятии, работаю уже год а все с меня что то требуют и грозят увольнением
сначала Копии паспортаи ИНН, потом копии св-ва о роджении детей и флюорография, потом копии св-ва о браке, потом 2 фотографии, теперь копию приложения к диплому
когда это кончится не понимаю.Кто может дать нормативный документ что обязан предоставить сотрудник а что не обязан.Помогите#g_cray2#
Документы в ОК кто знает подскажите!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
lelik писав:Подскажите пожалуйста какие документы следует сдать в ОК на предприятии, работаю уже год а все с меня что то требуют и грозят увольнением
сначала Копии паспортаи ИНН, потом копии св-ва о роджении детей и флюорография, потом копии св-ва о браке, потом 2 фотографии, теперь копию приложения к диплому
когда это кончится не понимаю.Кто может дать нормативный документ что обязан предоставить сотрудник а что не обязан.Помогите#g_cray2#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
интересно а что за организация - вернее чем занимаетесь???? а по поводу предоставления документов - все что они "просили " да они нужны !!!! эт эли хорошо работают кадры, а уволить за не предоставление - вряд ли.....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Дайте им все, что просят. Нехотите раскрывать ФИО избранника, и плохие оценки?
(шутка, не обижайтесь)
(шутка, не обижайтесь)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Свидетельство о браке и приложения к диплому я тоже сдавала в ОКlelik писав:дело не в этом. просто прилжение не могу найти, за столько лет никто никогда не требовал. а Отметка о браке есть в паспорте.
да ну думаю свидетельство о браке и отметки к диплому это лишнее... в личной карточке работников есть строки связанные с браком, составом семьи, но это все заполняем с паспорта