Увольняется сотрудник
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Полследний день не дата приказа, а фраза "Уволить с 26 января 2012г...." Вот этот день и последний рабочий.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 592 рази
- Подякували: 529 разів
Я немного не согласна, если пишете уволить 26 января, то 26 число - последний рабочий день, а если пишете уволить с 26 января, то 26 число - уже не рабочий день. Была проверка из управления труда и соц. защиты, проверяющие объяснили.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
не переживайте - задним они Вас никак уже не уволят - разве что у них есть Ваше заявление с подписью без датыglavbux писав:Хотят поставить своего бухгалтера. Причем уволить хотят учредители. Хотя по уставу это должен делать директор.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Задним числом без Вашего заявления они Вас не уволят. Если, не дай боже, эта крамольная мысля им закрадется в головешечку, Вы им шепните про суд и прокуратуру и про многие другие органы. Вряд ли у них связи есть везде. Но я бы на вашем месте искала себе другую работу, так как такое поведение не нормально. И если они в такой мелочи проявляют себя сволочами, то в более сложной ситуации могут по-крупному подставить.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Ну да, вы все подписывали, а теперь уволить и шо все сданные декларации признать не действительными, их что подписывал сотрудник, который не работает?glavbux писав:Добрый день! Я - главный бухгалтер с правом подписи. Вдруг узнаю, что меня хотят уволить задним числом. И не просто задним, а примерно месячной давности. Как мне себя обезопасить?!
Очередной маразм очень умных учредителей.
Кроме того на таких интересных работодателей есть еще и прокуратура, Они обожают приходить с проверами по заявления бывших сотруднков. Дело то беспроиграшное...