Корпоративная карточка!

Галина1403
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Галина1403 »

Добрый день форумчане!Помогите пожалуйста с учетом налички полученную с корпоративной карточки.Если я перечисляю деньги на такую карточку и сотрудник их снимает это по кассовой книге не отображается,сотрудник отчитывается после хоз.операции или командировки и если есть избыток налички делается возврат в кассу(я поняла это так, правильно ли?).А если деньги снимаются целенаправленно для выдачи задолженности по авансовым отчетам с корпоративной карточки для нескольких сотрудников?Можна ли снимать так деньги с корпоративной карточки и как правильно документально это оформить? Помогите пожалуйста!

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1255 разів
Подякували: 515 разів

Повідомлення buhgalter Tanya »

Я веду корпоративку как и чековую книжку все через кассу, если в командировку, то сотрудник снимает в командировке, потом отчитывается авансовым отчетом

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Я делаю аналогично, ч/з кассу.

Галина1403
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Галина1403 »

buhgalter Tanya писав:Я веду корпоративку как и чековую книжку все через кассу, если в командировку, то сотрудник снимает в командировке, потом отчитывается авансовым отчетом
Если сотрудник в командировке снимает деньги вы это по касе не проводите а делаете проводку Д-т 3721 Кт 311.Когда отчитывается по авансовому отчету эту суму учитываете.Я правильно все поняла? Вы меня извините, может быть глупые вопросы.Я бухгалтер со стажем, но тут что-то заклинило. #blush# Спасибо большое !

Орлов
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 317 разів

Повідомлення Орлов »

Галина1403 писав: Если сотрудник в командировке снимает деньги вы это по касе не проводите а делаете проводку Д-т 3721 Кт 311.Когда отчитывается по авансовому отчету эту суму учитываете.
Не совсем.

Перечисление на карточный счет с текущего: Дт 313 Кт 311
Снятие сотрудником наличных денег с карточного счета Дт 372 Кт 313
З повагою А.Орлов

– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”