Караул!!!! Пришел исполнительный лист - задолженность по алиментам более 27000,00грн. Присудили 25% - алименты, 25% - погашение задолженности. Сотрудник получил зарплату и перечислил ее от своего лица, при этом мне принес квитанцию об уплате. Как быть теперь, ведь должны от предприятия перечислять?!!!!! Второй караул - не могу понять как учитывать эти алименты в программе 1с 7.7 и как производить перечисления на "ДЕПОЗИТНЫЙ СЧЕТ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СЛУЖБЫ"!!!!!! И возможно ли перечислять алименты 1 раз в месяц до 10 числа, если ДА - то какой порядок учета этих алиментов на предприятии. ????
Помогите уважаемые специалисты!!!!!#aggr# #g_cray2#
Алименты и так выплачиваются 1 раз в месяц. В 1С у меня тоже сама программа не считала-в ручную делала
Все остальные вопросы лучше решить с Исполнительной службой
1.когда вы получили исполнительный?
2.удержали ли вы в текущем месяце 50% с сотрудника?
3. почему вы перечисляете исполнительной службе а не матери ребенка?, я по заявлению матери перечисляю деньги ей на карточку,
4. перечисление алиментов производится в момент выдачи заработной платы за месяц
5 учет расчетов по алиментам ведется на счете 6855
я то подшила...а исполнительная кричит что это неправильно. На депозитный счет, так как у матери нет карточки и решили пока так. Сейчас в сентябре опять часть зарплаты выдали... но с алиментами не могу понять. Директор кричит что перечислять 1 раз в месяц. Я решила что до 10 числа перечислю всю сумму 30%+25% - только как быть с разницей. По чеку сняли зарплату за 1 половину сентября полностью. Получается по расходнику алименщику выдать на руки кусочек, который остался после удержания алиментов, а в кассу (до 10 числа) вернуть приходным счетом алименты и % задолженности. Запутала и себя и все...
cvetochek28 писав:нет... полностью.... Причем у него мин.зарплата соответственно и алименты 30% от мин.прожит. мин на ребенка+25% погашение задолженности
значит так. Делайте тем числом, которым выдавали зарплату, возврат денег от этого сотрудника в кассу и выдача ему этой же суммы подотчет. Эту квитанцию прикалывайте к авансовому и делайте авансовый под названием-перечисление алиментов.