Помогите пожалуста!
Директору в трудовой ошибочно увольнение записали в разделе Сведенях о поощрении. Помогите, пожалуста. как исправить
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Напишите ниже следующее: "Запись №__ считать недействительной". А в разделе "Сведения о работе" сделайте правильную запись.Anna2011 писав:Директору в трудовой ошибочно увольнение записали в разделе Сведенях о поощрении. Помогите, пожалуста. как исправить
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Я встречала трудовые, где название раздела перечеркивалось и писалось новое "Сведения о работе"
-
- Светоч Мысли
Это наверное было в том случае, когда места для записей не было, а вкладыш не завели. Я такое тоже встречала. В любом случае, если запись сделана правильно, со ссылкой на приказы и даты, стоит печать и подпись директора, то в стаж зачтут. А в вашем случае что - вы просто ошиблись разделом или записали потому, что места не было там, где надо?Nataliya 2201 писав:Я встречала трудовые, где название раздела перечеркивалось и писалось новое "Сведения о работе"
Да, страниц где записывать сведенья о работе (на украинском языке) закончились. А вторую часть трудовой книжки заполняли не все работодатели.
-
- Светоч Мысли
Купите вкладыш в трудовую, или пишите там, где сведения на русском языке. Большим нарушением не будет. Сейчас пока доживешь до пенсии (если повезет), трудовые уже могут отменить (или скорее отменят пенсии). Это была шутка (со смыслом).#laugh#Anna2011 писав:Да, страниц где записывать сведенья о работе (на украинском языке) закончились. А вторую часть трудовой книжки заполняли не все работодатели.