Отмена командировки
Желательно возврат произвести на следующий день,а по закону в течении трех банковских дней
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 16 разів
После ознакомления работника с приказом об отмене командировки , не позднее чем на третий день со дня ознакомления вернуть в кассу предприятия неиспользованную часть аванса,предоставить в бухгалтерию Отчет об использовании денежных средств ,выданных на командировку или под отчет( авансовый отчет ) по расходам ,понесенным им при подготовке к командировке,вместе с подтверждающими документами
-
- Оракул
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
Девочки а если я нашла командировочные за декабрь, можно мне их провести сейчас и сделать выплату суточных?? и что за это будет??
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 221 раз
Сумма большая?. Если на балансе не отразится то ничего страшного. Я так думаю. Только не понятно, откуда деньги ?????Медвежонок писав:Девочки а если я нашла командировочные за декабрь, можно мне их провести сейчас и сделать выплату суточных?? и что за это будет??
-
- Оракул
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
В смысле откуда деньги?? Командировочные удостоверения нашла от прошлой бухгалетрши. Под отчет ничего не выдавалось. У меня дальнебойщики, водитель ездил 20 дней в рейсе. Издержки на автомобиль списывались, путевые есть. А командировочных получается нет #dntknw# . Что делать в таком случае. У меня юрлицоVLASTENA писав:Сумма большая?. Если на балансе не отразится то ничего страшного. Я так думаю. Только не понятно, откуда деньги ?????Медвежонок писав:Девочки а если я нашла командировочные за декабрь, можно мне их провести сейчас и сделать выплату суточных?? и что за это будет??
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
я бы провела командировку задним числом...даже если на баланс отразится...ну и что? учитывая, что отнесли на затраты бензин, лучше провести...ИМХО.Медвежонок писав:Командировочные удостоверения нашла от прошлой бухгалетрши. Под отчет ничего не выдавалось. У меня дальнебойщики, водитель ездил 20 дней в рейсе. Издержки на автомобиль списывались, путевые есть. А командировочных получается нет #dntknw# . Что делать в таком случае. У меня юрлицо