Отмена командировки

BMK
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення BMK »

Какие сроки возврата полученного аванса на командировку, если командировка отменилась?

meganom
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення meganom »

Желательно возврат произвести на следующий день,а по закону в течении трех банковских дней

BMK
Мыслитель
Мыслитель
Подякували: 13 разів

Повідомлення BMK »

На следующий день или в течение 3-х дней от какого момента? От приказа об отмене командировки?
Аванс получен заранее, а командировка сорвалась в день планируемого выезда.

Natalka
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 16 разів

Повідомлення Natalka »

После ознакомления работника с приказом об отмене командировки , не позднее чем на третий день со дня ознакомления вернуть в кассу предприятия неиспользованную часть аванса,предоставить в бухгалтерию Отчет об использовании денежных средств ,выданных на командировку или под отчет( авансовый отчет ) по расходам ,понесенным им при подготовке к командировке,вместе с подтверждающими документами

Медвежонок
Оракул
Оракул
Подякували: 3 рази

Повідомлення Медвежонок »

Девочки а если я нашла командировочные за декабрь, можно мне их провести сейчас и сделать выплату суточных?? и что за это будет??

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

не советую. год закрит, дека поприбили сдана.

VLASTENA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 221 раз

Повідомлення VLASTENA »

Медвежонок писав:Девочки а если я нашла командировочные за декабрь, можно мне их провести сейчас и сделать выплату суточных?? и что за это будет??
Сумма большая?. Если на балансе не отразится то ничего страшного. Я так думаю. Только не понятно, откуда деньги ?????

Медвежонок
Оракул
Оракул
Подякували: 3 рази

Повідомлення Медвежонок »

VLASTENA писав:
Медвежонок писав:Девочки а если я нашла командировочные за декабрь, можно мне их провести сейчас и сделать выплату суточных?? и что за это будет??
Сумма большая?. Если на балансе не отразится то ничего страшного. Я так думаю. Только не понятно, откуда деньги ?????
В смысле откуда деньги?? Командировочные удостоверения нашла от прошлой бухгалетрши. Под отчет ничего не выдавалось. У меня дальнебойщики, водитель ездил 20 дней в рейсе. Издержки на автомобиль списывались, путевые есть. А командировочных получается нет #dntknw# . Что делать в таком случае. У меня юрлицо

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Можливо дальнобойщик у вас не працівник, а оформлений по договору.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Медвежонок писав:Командировочные удостоверения нашла от прошлой бухгалетрши. Под отчет ничего не выдавалось. У меня дальнебойщики, водитель ездил 20 дней в рейсе. Издержки на автомобиль списывались, путевые есть. А командировочных получается нет #dntknw# . Что делать в таком случае. У меня юрлицо
я бы провела командировку задним числом...даже если на баланс отразится...ну и что? учитывая, что отнесли на затраты бензин, лучше провести...ИМХО.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”