Запись в трудовой книжке

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Рижик писав:Підкажіть будь-ласка, в моєї знайомої (при зміні призвища) у трудовій прізвище не перекреслене, а замальоване коректором. Що їй тепер зробити? Міняти трудову чи як? Буду вдячна
Корректор имеет свойство рассыхаться и сыпаться. Поэтому осторожненько неострым, тупым предметом потрите замазанное место. Буквы будет видно, хоть и не очень опрятный вид. А на корочке с внутренней правой стороны должна быть запись:
"Фамилия Иванова исправлена на Сидорову согласно свидетельства о браке №123 от 01,01,01г., выданным..........." Должность ответственного за кадровый учет, его ФИО и роспись, печать предприятия". Удачи!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Практик писав:
Рижик писав:Підкажіть будь-ласка, в моєї знайомої (при зміні призвища) у трудовій прізвище не перекреслене, а замальоване коректором. Що їй тепер зробити? Міняти трудову чи як? Буду вдячна
Корректор имеет свойство рассыхаться и сыпаться. Поэтому осторожненько неострым, тупым предметом потрите замазанное место. Буквы будет видно, хоть и не очень опрятный вид. А на корочке с внутренней правой стороны должна быть запись:
"Фамилия Иванова исправлена на Сидорову согласно свидетельства о браке №123 от 01,01,01г., выданным..........." Должность ответственного за кадровый учет, его ФИО и роспись, печать предприятия"
поддерживаю

вредная_Я
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 188 разів
Подякували: 52 рази

Повідомлення вредная_Я »

Если записей немного и есть возможность их восстановить , то может лучше этим заняться сейчас, чем потом иметь проблемы. В Пенсионном доколупываются до каждой черточки и точечки, а тут будет все равно видно

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

вредная_Я писав:Если записей немного и есть возможность их восстановить , то может лучше этим заняться сейчас, чем потом иметь проблемы. В Пенсионном доколупываются до каждой черточки и точечки, а тут будет все равно видно
ну по фамилии вряд ли доколупаются если написать такую фамилию зминено на такую Фамилию и всё , тем более пока она уйдёт на пенсию трудовая вряд ли нужна будет - всё ж есть в компе

вредная_Я
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 188 разів
Подякували: 52 рази

Повідомлення вредная_Я »

Виктория 80 писав:
вредная_Я писав:Если записей немного и есть возможность их восстановить , то может лучше этим заняться сейчас, чем потом иметь проблемы. В Пенсионном доколупываются до каждой черточки и точечки, а тут будет все равно видно
ну по фамилии вряд ли доколупаются если написать такую фамилию зминено на такую Фамилию и всё , тем более пока она уйдёт на пенсию трудовая вряд ли нужна будет - всё ж есть в компе
та их разве поймеш, в том то и дело что незнаеш что завтра придумают #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

девочки я думаю что к тому времени настолько всё поменяется что эти бамажки и трудовые и пенсии нам не видать НИКОГДА

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”