Как выплатить задолженность по зарплате???

Жаннеточка
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 64 рази

Повідомлення Жаннеточка »

Лимончик писав:
офигевшая писав:Жанннеточка! Спасибо вам большое за вопросы! Я просто любуюсь деятельностью вашей фирмы! Это какой-то учебник "Как не надо делать"!
Отвечаю:
1. - быстро!
2. Нужно. НЕ избежать.
Конверты...(!!!!!) Если люди числяться работающими у вас, то з.пл должна начислятся и ЕСН платиться (это я пишу для умного учредителя)
3. нельзя.Отчеты сданы скопом? И вас не оштрафовали? Странно...и прокуратура не звонила?
4. я растерялась совсем.......

Офигевшая уже совсем офигела от Жаннеточки !!!#g_crazy# Не фирма у Жаннеточки, а именины сердца!!!#wall#
я сама в шоке#g_crazy#
но мы стараемся как-то поломать устоявшуюся политику...#rrul# #rrul# #rrul#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Жаннеточка писав:дякую за розуміння! але я допустила помилку і тепер не можу спокійно забратися і піти, та й маю власні фінансові труднощі. отож в мене така складна ситуація#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Если ошибка лично Ваша, поставьте в известность директора, сделайте уточнёнку и подискивайте себе другую работу.
А то Мы хоть Вас лично и не знаем, но не особо хочется, чтобы Вы повторили судьбу другой нашей форумчанки.
Нервы - то не восстанавливаются.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Жаннеточка писав:
Лимончик писав:
офигевшая писав:Жанннеточка! Спасибо вам большое за вопросы! Я просто любуюсь деятельностью вашей фирмы! Это какой-то учебник "Как не надо делать"!
Отвечаю:
1. - быстро!
2. Нужно. НЕ избежать.
Конверты...(!!!!!) Если люди числяться работающими у вас, то з.пл должна начислятся и ЕСН платиться (это я пишу для умного учредителя)
3. нельзя.Отчеты сданы скопом? И вас не оштрафовали? Странно...и прокуратура не звонила?
4. я растерялась совсем.......
Офигевшая уже совсем офигела от Жаннеточки !!!#g_crazy# Не фирма у Жаннеточки, а именины сердца!!!#wall#
я сама в шоке#g_crazy#
но мы стараемся как-то поломать устоявшуюся политику...#rrul# #rrul# #rrul#
По-моему, единственный способ, который реально может помочь - это смена учредителя.
Ну, а если это невозможно, тогда ЗАСАДА!
#g_cray2#

ZELENEC
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 387 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення ZELENEC »

у меня вот другая ситуация...
сейчас не для кого не новость в конце года контрагенты не очень хотят расчитываться за услуги предоставленные еще 10-11 месяцах, больше половины обязуются оплатить после 10.01.13 года, а денег реально не хватет заплатить работникам зарплату,
а если сделать так оплатить только налоги а зарплату бросить на карточки после 10 (хотя не знаю как людям буду смотреть в глаза), будет какой-то штраф(если у меня прописано что оплата зарплаты 2 раза в месяц: 15 и последней день месяца)

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

ZELENEC писав:у меня вот другая ситуация...
сейчас не для кого не новость в конце года контрагенты не очень хотят расчитываться за услуги предоставленные еще 10-11 месяцах, больше половины обязуются оплатить после 10.01.13 года, а денег реально не хватет заплатить работникам зарплату,
а если сделать так оплатить только налоги а зарплату бросить на карточки после 10 (хотя не знаю как людям буду смотреть в глаза), будет какой-то штраф(если у меня прописано что оплата зарплаты 2 раза в месяц: 15 и последней день месяца)
Штраф будет при проверке управления труда (это при условии что они придут).
А если аванс за декабрь - если не выплачиваете з/плату, можете и аванса по ЭСВ не платить.
Начисления в ПФ по ЕСВ за декабрь пройдут только 20.01.2013
Я например никак не могу директора убедить, что 2-разовая выплата з/п - это наша обязанность, а не желание.
Так и выплачиваю 1 раз.
Но он и деректор и хозяин, я без права подписи. Ему виднее.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Думаю, что удаленно ваши проблемы вряд ли получится решить. Наймите опытного бух-ра, который все разгребет, а потом покажет, как дальше красиво вести учет. Это обойдется дешевле, чем потом проходить проверку и платить штрафы..

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”