Банк не выдает ЗП! Подскажите!

АннаЛ
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 111 разів

Повідомлення АннаЛ »

При отправке аванса за февраль тоже ошиблась с годом .Указала , что з\плата за 1-ю половину февраля 2012г. вместо 2013г. Операционист перезвонила , сказала , что убЪет платежку и предложила отправить новую. Я так и сделала. Если Ваш операционист ведет себя слишком принципиально и не пытается помочь клиенту в решении вопросов , то можно попросить о замене операциониста. Банки не хотят терять клиентов.

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

АннаЛ писав:При отправке аванса за февраль тоже ошиблась с годом .Указала , что з\плата за 1-ю половину февраля 2012г. вместо 2013г. Операционист перезвонила , сказала , что убЪет платежку и предложила отправить новую. Я так и сделала. Если Ваш операционист ведет себя слишком принципиально и не пытается помочь клиенту в решении вопросов , то можно попросить о замене операциониста. Банки не хотят терять клиентов.
Если сумма налога небольшая то она автоматически попадает на счета казначейства через Ваш банк, а если внушительная то операционисты могут подправить ее в ручном режиме ("Аваль")

ЮЛИЯ.....
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 20 разів

Повідомлення ЮЛИЯ..... »

Буквально на той недели сталкнулась с такой ситуацией и заполняла довидку- розрахунок , его надо заполнить в 3 экземпл., один для пенсион., один в банк , один для себя ,там заполняется всего три цифры - строка 1 сумма зар.платы , строка 2 в которой указуется 1/3 от зар.платы , и строка 5 где указ сумма 37.66 % . И потом с печатью надо нести в банк один экземпляр , и в течении часа мне зарплату провели.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Lyusya писав:Подскажите, на з/плату оплатила ЕСВ, а НДФЛ не к уплате, т.к. многодетный работник. Банк не проводит. В назначении платежа написала, что доход не облагается. Просят дописать согласно ст 165 какому п.? А это ст 169. Как быть?
Оплатите 1 грн. НДФЛ и не мучайтесь.

Афіна
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення Афіна »

У мене також була така ситуація (з-та за січень 2012 замість 2013.) Заповнила довідку-розрахунок, підписала в ПФ, потративши на дорогу до ПФ годину, на підписання довідки-10хв. Занесла в банк і без проблем зняла готівку на зарплату.

Isachka
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 22 рази

Повідомлення Isachka »

у меня просто не компетентный оператор(( она скан этой довидки отправляет на винницу (так объяснила), а там его плохо видно и тп... причем не перезванивает и не объясняет никаких причин, почему опять не прошло... постоянно по этому вопросу звоню лишь я...

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”