Как закрыть зарплатную карту?

olga111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 226 разів
Подякували: 140 разів

Повідомлення olga111 »

Сталкиваюсь первый раз. Увольняется сотрудник, подскажите какой процесс ?#blush#
Заранее спасибо.

annet.g
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення annet.g »

чеще всего в банк нужно подать информацию о том, что сотрудник уволен, но иногда банки требуют чтобы лично сотрудник к ним пришел. в банк позвоните.

anna1
Гений
Гений
Дякував (ла): 423 рази
Подякували: 226 разів

Повідомлення anna1 »

Карточку не всегда обязательно закрывать. Этой карточкой человек может пользоваться и после увольнения, пополнять её собственными средствами, перечислять на неё зарплату с другого места работы. Во всяком случае, так с карточками банков, где мои предприятия обслуживаются. Когда я увольняю человека, я просто перестаю ему платить з/п на карточку, а закрывать или нет - он решает самостоятельно.

annet.g
Гуру
Гуру

Повідомлення annet.g »

anna1 писав:Карточку не всегда обязательно закрывать. Этой карточкой человек может пользоваться и после увольнения, пополнять её собственными средствами, перечислять на неё зарплату с другого места работы. Во всяком случае, так с карточками банков, где мои предприятия обслуживаются. Когда я увольняю человека, я просто перестаю ему платить з/п на карточку, а закрывать или нет - он решает самостоятельно.
такой вариант возможен, если не одно НО, в основном карточки срочные, т.е действительно до ..., а за перевыпуск карты платить бедет то предприяте, кот. заказывала ее изночально

anna1
Гений
Гений

Повідомлення anna1 »

annet.g писав:
anna1 писав:Карточку не всегда обязательно закрывать. Этой карточкой человек может пользоваться и после увольнения, пополнять её собственными средствами, перечислять на неё зарплату с другого места работы. Во всяком случае, так с карточками банков, где мои предприятия обслуживаются. Когда я увольняю человека, я просто перестаю ему платить з/п на карточку, а закрывать или нет - он решает самостоятельно.
такой вариант возможен, если не одно НО, в основном карточки срочные, т.е действительно до ..., а за перевыпуск карты платить бедет то предприяте, кот. заказывала ее изночально
Ну, перевыпуск автоматически не происходит, а заявление на перевыпуск предприятие писать не будет, так что это всё остаётся на выбор уволившегося сотрудника. Например, в Привате я прошу сотрудников открепиться от зарплатного проекта, чтобы у меня их карты не выскакивали автоматически. Но некоторые этого не делают, самой мне в банк с письмом идти неохота, так они и болтаются там годами.

annet.g
Гуру
Гуру

Повідомлення annet.g »

у меня золотые ворота и там перевыпуск автоматически

anna1
Гений
Гений