Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста такой вопрос
- налоги по з/плате платим раз в месяц до 20 числа текущего месяца (задол. по налогам нет)
- платили з/плату всегда в посл. день месяця в размере 100% ( без авансов.., знаю что нарушения, но так делал пред. бухгалтер, и директор не против)
сейчас возникла задолженность по зарплате за май (денег на счете нет)(фактически директор расчитался с работниками, но в бухгалтерии пока никак..), есть задолженость директора перед организацией (давали фин. помощ) может ли он вернуть в кассу фин. помощ. а я выплачу з/плату с этих денег?? минуя банк??
Выплата з/платы НЕТ денег на счету
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 708 разів
- Подякували: 318 разів
Все, что не запрещено - разрешено. Ответ: да, можно.Selena33 писав:Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста такой вопрос
- налоги по з/плате платим раз в месяц до 20 числа текущего месяца (задол. по налогам нет)
- платили з/плату всегда в посл. день месяця в размере 100% ( без авансов.., знаю что нарушения, но так делал пред. бухгалтер, и директор не против)
сейчас возникла задолженность по зарплате за май (денег на счете нет)(фактически директор расчитался с работниками, но в бухгалтерии пока никак..), есть задолженость директора перед организацией (давали фин. помощ) может ли он вернуть в кассу фин. помощ. а я выплачу з/плату с этих денег?? минуя банк??
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Нет, сначала налоги, потом з/плата. Лучше вместе.Яна З писав:Скажите, а можно внести в касу фин.помощь, потом выдать с нее з/п, а налоги на з/п заплатить на следующий день? денег сегодня на счету не хватает.
-
- Гений
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 167 разів
Спасибо #thank2# Знаю, конечно, что нужно вместе, но денюжки нету #cray# только появяться деньги и заплатим, но от штрафа уже не убежим #wall#ЕленаС. писав:Нет, сначала налоги, потом з/плата. Лучше вместе.Яна З писав:Скажите, а можно внести в касу фин.помощь, потом выдать с нее з/п, а налоги на з/п заплатить на следующий день? денег сегодня на счету не хватает.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 207 разів
А мне кажется, что можно. Это же в кассу вноситься. Внесите, отдайте людям з-ту(если уж не потерпят до завтра)Можете кассу завтрашним днем оформить. А завтра через банк перечислите налоги и вернете фин помощь, если денег хватит.ЕленаС. писав:Нет, сначала налоги, потом з/плата. Лучше вместе.Яна З писав:Скажите, а можно внести в касу фин.помощь, потом выдать с нее з/п, а налоги на з/п заплатить на следующий день? денег сегодня на счету не хватает.
-
- Гений
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 167 разів
но граничный срок выплаты за июнь вчера прошел #umbr#Лариса М писав:А мне кажется, что можно. Это же в кассу вноситься. Внесите, отдайте людям з-ту(если уж не потерпят до завтра)Можете кассу завтрашним днем оформить. А завтра через банк перечислите налоги и вернете фин помощь, если денег хватит.ЕленаС. писав:Нет, сначала налоги, потом з/плата. Лучше вместе.Яна З писав:Скажите, а можно внести в касу фин.помощь, потом выдать с нее з/п, а налоги на з/п заплатить на следующий день? денег сегодня на счету не хватает.