Про подписи на ведомости по зарплате

Талла14
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 24 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення Талла14 »

Большое спасибо всем за ответы. Подписи на ведомости я имела ввиду исключительно директора и гл. бухгалтера. А от банка мне нужна была отметка, такая как на выписках... Я не один раз сталкивалась - при проверке этот документ необходим

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Я тоже всегда ведомость распечатывала и носила в банк на отметку, а с марта 2013 мне мой банк заявил, что за бумажные доки такого плана будут снимать 25 грн - ну не бред?

Талла14
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 24 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення Талла14 »

Тюша писав:Я просто распечатываю ведомость из банк-клиента, подписи директора и гл. буха+ печать и ВСЕ.Никакие подписи не собираю,т.к. в руки никому ничего лично не выдаю.
Вы в ведомость из клиент-банка впечатываете ФИО и должности директора и бухгалтера? У нас на выписках стоит печать банка и подпись их гл. бухгалтера, дописать свои данные у меня нет возможности

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Талла14 писав:
Тюша писав:Я просто распечатываю ведомость из банк-клиента, подписи директора и гл. буха+ печать и ВСЕ.Никакие подписи не собираю,т.к. в руки никому ничего лично не выдаю.
Вы в ведомость из клиент-банка впечатываете ФИО и должности директора и бухгалтера? У нас на выписках стоит печать банка и подпись их гл. бухгалтера, дописать свои данные у меня нет возможности
А руки Вам для чего? :) Допишите рукой.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Marlboro писав:
Талла14 писав:
А руки Вам для чего? :) Допишите рукой.
У меня в распечанной ведомости из банк-клиента-только наши подписи предусмотрены, т.е. директор+гл. бух+печать.Вот и расписываемся.

ZELENEC
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 387 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення ZELENEC »

Люлик писав:
tamara.t13 писав:Может я и неправа но я вообще не распечатіваю єту ведомость. у меня есть только ведомость о начислении и віплате з/п из 1с. И тем более никого не заставляю ее подписівать ну кроме себя,конечно и директора
вы должны еще ведомость из банка печатать, ну или подшивать к ведомости из 1с копию платежного поручения или выписки
у нас была проверка налоговой,
инспектор только спросил :"зарплату как выплачиваете?"
мы в один голос,:"Зарплатный банковский проект, все на карты."
он даже не брал ведомости к рукам.,

хотя я вот тоже задумалась над этим, может действительно распечатать эти ведомости и заверить их в банке,
так, на всякий случай, ведь если не одни, так другие пристебаются обязательно.

Tatka22
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Tatka22 »

А я печатаю ведомосто из клиент-банка, подписываю дириком, гл.бухом и печать ставлю и все! А для подтверждения проплаты (ну того что деньги я отправила) у меня есть выписка за этот операционный день и ВСЕ!!! Нас каждый год проверяют и КРУшники и налоговики и ни когда никаких вопросов по этому поводу не было!!

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Tatka22 писав:А я печатаю ведомосто из клиент-банка, подписываю дириком, гл.бухом и печать ставлю и все! А для подтверждения проплаты (ну того что деньги я отправила) у меня есть выписка за этот операционный день и ВСЕ!!! Нас каждый год проверяют и КРУшники и налоговики и ни когда никаких вопросов по этому поводу не было!!
Вопрос в том, что по сути операция выплаты бабла у вас бездокументальная, наказать практически за это никто не сможет (теоретически Ваши ДФИ могут, если захотят), но вот если будет спор с сотрудником по сумам, то побежите заверят, инфа 100%

Cjabz
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 110 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Cjabz »

Tatka22 писав:А я печатаю ведомосто из клиент-банка, подписываю дириком, гл.бухом и печать ставлю и все! А для подтверждения проплаты (ну того что деньги я отправила) у меня есть выписка за этот операционный день и ВСЕ!!! Нас каждый год проверяют и КРУшники и налоговики и ни когда никаких вопросов по этому поводу не было!!
И пенсионный,и соцстрах, и ...и ни когда никаких вопросов по этому поводу не было!#rtfm#

ЛадаМ
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення ЛадаМ »

Таня , я работаю с Приватом 8 лет и прекрасно Вас понимаю что некоторые проверяющие (налоговики ,аудиторы) требуют ведомость с печатью банка которая подтверждала правильность зачисления денег...#smile3# #smile3# #smile3#

на даный момент у Вас 2 выхода с сложившейся ситуации:
1) обращайтесь с официальным письмом на Богдана Хмельницкго в центральный офис ПРивата ( как по мне долго)
2) регистрируетесь в Приват 24 и распечатыватет ее сами после проведения выписки банком там будет отметка банка и цыфровая подпись Вашего руководителя#good# все точто Вам необходимо ( я пользуюсь этим вариантом ...заботы на 30минут пока зарегистрируетесьчерез отделение в Приват-24)

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”