Спасибо за объяснения, и прояснения, а то был уже перепугался что чуть ли не проверка так как сам недавно в бухгалтерии.
Еще раз благодарю
Вызов в налоговую: зарплата ниже минимальной
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
ТОЛЬКО ничего НЕ обещать, а если и обещать, то НЕ подписывать обещанияIN_NOCHKA писав:и попотеет#g_crazy#Yla писав:Я-бы отправила директора - пусть посмотрит сам на весь этот цирк.
А просто слова к делу не подшьешь...
Вот была тема по этому вопросу:
, прочитайте пожалуйста, там было много дельных советов и рекомендаций
+ на будущее (как один из не благоприятных вариантов развития)
-
- Гуру
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 24 рази
Сегодня случайно на ящике, под которым работаю в Медок в спаме нашла письмо.
Больше никто не звонил, по обычной почте писем не было. Да и это письмо случайно нашла. ))
Директору сказала, вот и решаем идти или нет. Числятся два совместителя на неполном рабочем дне.Державна податкова інспекція у ***** на підставі п.20.1.1 ст. 20
Податкового Кодексу України від 02.12.2010 року № 2755 – VI,
на виконання розпорядження КМУ від 11.08.2010 року № 1609-р. та з метою
забезпечення своєчасної та повної сплати до місцевого бюджету податку з
доходів фізичних осіб та просить Вас до 27.07.2012 року
з"явитися до ДПІ у м. **** за адресою:
****** буд. ***, каб. ***, для проведення
протокольної бесіди щодо виплати заробітної плати.
Больше никто не звонил, по обычной почте писем не было. Да и это письмо случайно нашла. ))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Обязательно сходите.Ничего страшного не произойдет.Вы покажите приказы на совместителей,напишите объяснительную часть в протокольной беседе,и все.
Это формальности.
Но дразнить их не надо.
Это формальности.
Но дразнить их не надо.
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Не читавши предысторию, можно подумать, Вы ей в зоопарк советуете сходить.Басти писав:Обязательно сходите.Ничего страшного не произойдет....
Но дразнить их не надо.
- А где тут та обезьяна, что 27го июля собиралась меня уговаривать дать ей на бананы.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
согласна с nachfin. ничего страшного может и нет...но почему мы все время пресмыкаемся??? есть законодательством установленные формы и причины "общения". ну неужели те, кто предугадывает "их" желания имеет какие-то привилегии: штраф скосят или отчет задним числом примут...
и, простите, "не пипчет" их, что у Вас совместители. им нужна средняя з/п. могут прямо сказать: увольняйте всех, оформляйте одного, но, чтоб з/п не ниже...
и, простите, "не пипчет" их, что у Вас совместители. им нужна средняя з/п. могут прямо сказать: увольняйте всех, оформляйте одного, но, чтоб з/п не ниже...
-
- Гуру
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 5 разів
Да не переживайте, страшного действительно ничего нет, вы там, скорее всего не одна будете, там таких как вы группами собирают. Спросят, пригрозят и отпустят. А директору лучше сходить, пусть действительн посмотрит.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 46 разів
но учтите что часовая оплата должна біть не ниже 6,61 грн в час Ходила я на такой цирк #laugh# .... поругали сказали ай-ай, вы же не модете жить на 500 грн #rtfm# , дир. пообещал, что будем платить минималку, на этом все!Но смешно в другом, что были большие организации с 100 челю работающих и мы ЧП с 2-мя #rolf# #rolf#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
А мой дир вчера ходил в этот цирк. Чем закончилось, не знаю пока. Вчера пыталась ему дозвониться, трубку не брал. Сегодня на работе еще нет. Наверное, расстроили моего мальчика, гады!
Пришел на работу, слава богу! Немного выпимши. Рассказал, я смеялась долго!Зашел в кабинет, там сидят 12 теток и дядек, все с умными лицами. Начали ему рассказывать о заботе о людях и государстве. Они смогли держать свои речи не более 5-ти минут. Потом мой директор(подполковник в отставке и афганец) взял слово и кратенько так, минут на 10, зачитал свою речь. Как дир сам признается, он успел произнести свою речь только на 20%, но после того, как он предложил вообще закрыть нашу фирму и взять его к ним на работу, ему предложили закончить политическую агитацию и выгнали с этого шабаша. Я надеюсь, после этого визита напротив нашей фирмы будет стоять галочка"этих придурков не вызывать".
Пришел на работу, слава богу! Немного выпимши. Рассказал, я смеялась долго!Зашел в кабинет, там сидят 12 теток и дядек, все с умными лицами. Начали ему рассказывать о заботе о людях и государстве. Они смогли держать свои речи не более 5-ти минут. Потом мой директор(подполковник в отставке и афганец) взял слово и кратенько так, минут на 10, зачитал свою речь. Как дир сам признается, он успел произнести свою речь только на 20%, но после того, как он предложил вообще закрыть нашу фирму и взять его к ним на работу, ему предложили закончить политическую агитацию и выгнали с этого шабаша. Я надеюсь, после этого визита напротив нашей фирмы будет стоять галочка"этих придурков не вызывать".