Выдала больше з/п и компенсацию

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

PaniKat писав:Вообщем у меня два варианта или техонечко не переводить на пол ставки) или просто что б весела переплата по з.п. по этим сотрудникам. Что будет лучше?
Я бы тихонечко не перевела

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Вас не ознакомили и до свидания. Сидите как Штирлиц в танке, знать ничего не знаю и ничего не видела. Денег вы не вернете, а свои долаживать...

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Счастливая писав:Вас не ознакомили и до свидания. Сидите как Штирлиц в танке, знать ничего не знаю и ничего не видела. Денег вы не вернете, а свои долаживать...
+1. А если захотят Вас обвинить в разбазаривании хозяйских средств, то переводите стрелы на того, кто не удосужился до Вас вовремя довести информацию о сокращении рабочего времени для этих сотрудников.

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Вообще-то, если уже достебываться, то на предприятии должно быть 2 приказа. Один, про то, что планируется перевести таких-то на сокращенное рабочее время и ознакомить их под подпись с их правами - должен делаться за 2 месяца до оного события. И, второй, по факту перевода на сокращенное рабочее время. 100%, что первого приказа не было. Все равно, вы бы где-то что-то услышали. Или кадры, с..., морозились очень талантливо.

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”