Банк не выдает ЗП! Подскажите!

Isachka
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 22 рази

Повідомлення Isachka »

пенсионному фонду, я тоже думаю, не нужно, им оплачено и они денежки видят, а банк проведет ли мне зп?(( а то опять начала менеджер задавать мне вопросы, что в платежке то не поменян год!

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

была у меня похожая ситуация, просто отправила еще одну платежку на 1грн. с правильным указанием назначения платежа. банк успокоился

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Isachka писав:извините, если глупые вопросы задаю, но первый раз такое делаю((((
Теперь задаюсь вопросом - а нужно ли делать новую платежку в ПФ по ЕСВ за январь, только с верным назначением платежа? То есть опять отсылать денежки в ПФ?
только в том случае, если ВАм срочно нужны деньги на заплату.
Пенсионный фонд обычно долго справки выдает.
У Вас два варианта:
1.оплатить еще раз в ПФ и снять з-п. Взять справку из Пф и не платить в следующую з-п в ПФ.
2. Ждать справку их Пф и потом снять зарплату.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Evelina писав:была у меня похожая ситуация, просто отправила еще одну платежку на 1грн. с правильным указанием назначения платежа. банк успокоился
Тут еще смотря какой банк, у нас пересчитывают сумму ЕСВ, чтобы была не ниже 1/3 от зарплаты

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Isachka писав:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста!
Вчера оплатила ЕСВ в ПФ за январь, но в назначении платежа не поменяла год! и получилось, что ЕСВ ушел за январь 2012г, а не за 2013г.!! И теперь в банке не выпускают зарплату и требуют справку(((
В Пенсионном я узнала, что необходима "Довідка-розрахунок".
Подскажите, как ее правильно заполнить!
Спасибо!
У меня была такая же ситуация- я в банк отнесла письмо с просьбой об изменении назначения платежа-

Lyusya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Lyusya »

Подскажите, на з/плату оплатила ЕСВ, а НДФЛ не к уплате, т.к. многодетный работник. Банк не проводит. В назначении платежа написала, что доход не облагается. Просят дописать согласно ст 165 какому п.? А это ст 169. Как быть?

Isachka
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Isachka »

Evelina писав:была у меня похожая ситуация, просто отправила еще одну платежку на 1грн. с правильным указанием назначения платежа. банк успокоился
но надо же, чтоб сумма была не меньше 1/3 от зарплаты... может у меня не компетентный менеджер в банке? она мне не предлагала никаких других вариантов решения этой проблемы((( более того, я ошибку заметила когда платежи были еще не доставлены, а на исполнении или в обработке, я позвонила в банк и спросила что делать, на что мне менеджер ответила, что "если что не так, потом вернутся"...

На данный момент деньги в ПФ есть, справку в ПФ сделала, скинула менеджеру банка по факсу и по емейлу скан!! А зп ведомости все равно отклонены ...

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Isachka писав:
но надо же, чтоб сумма была не меньше 1/3 от зарплаты... может у меня не компетентный менеджер в банке? она мне не предлагала никаких других вариантов решения этой проблемы(((
Деньги в ПФ есть, справку в ПФ сделала, скинула менеджеру банка по факсу и по емейлу скан!! А зп ведомости все равно отклонены ...
обратитесь к руководству этой операционистки. давите, что в других банках идут на встречу клиентам...перейдете в другой банк, если будут Вас "посылать". поскандальте, в конце концов! почитайте, сколько вариантов Вам описали. значит, в других банках находят компромисс.

Isachka
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Isachka »

спасибо, не люблю скандалить, но может на самом деле только так(((

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Isachka писав:спасибо, не люблю скандалить, но может на самом деле только так(((
ТОЛЬКО так. они по-другому не понимают. у меня в валютном отделе только голос мой слышат, уже знают, что будет скандал. так это валютный отдел, они вообще все "прошенные"...а с операционистками проще. Вы просто должны понять, что она всего боится, поэтому и пытается на Вас все перекинуть.

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”