Аванс или з/плата за первую и вторую половину месяца.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Короче нах....евертила,тогда только пришла работать,как переляканная ничё не знала,а теперь расхлёбываю....пипец ....

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

- срочно прекращайте "дедовские методы" - имеете 1С - нужно ее освоить а не в эл.таблицах считать....

слезы не помогают, а вышибают из колеи, вредят результату, соберитесь... (ВЫХОД есть всегда)

все-таки сколько людей в вед-ти и почему не переделать ?

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

Лилия-НИКА писав:- срочно прекращайте "дедовские методы" - имеете 1С - нужно ее освоить а не в эл.таблицах считать....

слезы не помогают, а вышибают из колеи, вредят результату, соберитесь... (ВЫХОД есть всегда)

все-таки сколько людей в вед-ти и почему не переделать ?
Если честно я абсолютно не понимаю,как это можно сделать....если я так сделаю я выйду на свой октябрский остаток...и дальше всё будет норм????В ведомости 11 человек

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Ninok писав:Короче нах....евертила,тогда только пришла работать,как переляканная ничё не знала,а теперь расхлёбываю....пипец ....
Я бы сделал бух справку указал на техн причину- и в тек месяце удержала ЕСВ. Сумма же не больш. А к ведом где ошибка- подл тоже справ и указала что исправ в ... месяце. А если провер могут и не заметить, админ штраф все равно светит

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

инина писав:
Ninok писав:Короче нах....евертила,тогда только пришла работать,как переляканная ничё не знала,а теперь расхлёбываю....пипец ....
Я бы сделал бух справку указал на техн причину- и в тек месяце удержала ЕСВ. Сумма же не больш. А к ведом где ошибка- подл тоже справ и указала что исправ в ... месяце. А если провер могут и не заметить, админ штраф все равно светит
А как быть с теми кто уже уволен за этот период?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Ninok писав:
Лилия-НИКА писав: мне интересно - Вы юрлицо , т.е. ведете бухучет - как же у Вас сальдо должно было быть иное по 661счету, чем по ведомости - Вы не сверяете ??? - у Вас "ручной" бухучет... ?
- кол-во людей в ведомости ? почему не поменять суммы ?
Ой потому что в 1с всё вбивается вручную...там получается верно...а в моих ведомостях екселевских и в тех которых расписываются неправильно....в общем ща заплачу.......
Сколько человек получили таким образом зарплату? Какие в среднем получились суммы переплат? Все ли эти сотрудники работают сейчас?

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

Вероніка писав:
Ninok писав:
Лилия-НИКА писав: мне интересно - Вы юрлицо , т.е. ведете бухучет - как же у Вас сальдо должно было быть иное по 661счету, чем по ведомости - Вы не сверяете ??? - у Вас "ручной" бухучет... ?
- кол-во людей в ведомости ? почему не поменять суммы ?
Ой потому что в 1с всё вбивается вручную...там получается верно...а в моих ведомостях екселевских и в тех которых расписываются неправильно....в общем ща заплачу.......
Сколько человек получили таким образом зарплату? Какие в среднем получились суммы переплат? Все ли эти сотрудники работают сейчас?
всего было 11 человек из них уволены 2,сумма переплаты=сумме есв 3,6%
Но я уже вообще думаю,может убрать в 1С те 3,6% и тогда будет как и векселевских ведомостях....а в этом месяце,найдя ошибку исправить и там и там..и подложить бух справку...но что делать с уволеными??

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Вы исправитесь, а пеня и штрафные санкции? И никаких переплат по ЕСВ и НДФЛ у Вас не было?

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

Вероніка писав:Вы исправитесь, а пеня и штрафные санкции? И никаких переплат по ЕСВ и НДФЛ у Вас не было?
В том то и дело,что все налоги насчитаны верно и у плачены верно..просто при расчёте не отняла из з/п ЕСВ 3,6 % и получается была переплата работникам...и получился ведь неверный остаток на конец месяца октября 2011 и так пошло поехало...

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Ninok писав:
Вероніка писав:Вы исправитесь, а пеня и штрафные санкции? И никаких переплат по ЕСВ и НДФЛ у Вас не было?
В том то и дело,что все налоги насчитаны верно и у плачены верно..просто при расчёте не отняла из з/п ЕСВ 3,6 % и получается была переплата работникам...и получился ведь неверный остаток на конец месяца октября 2011 и так пошло поехало...

На самом деле выходит, что не все налоги начислены и уплачены вовремя и правильно. По НДФЛ получается недоплата . Т.К. переплаченная сумма ЕСВ 3,6% не обложили НДФЛ. Но, если Вы не можете переделать кассу (вероятно зарплата получена в банке по чековой книжке ). то остаётся одно: удержать эти суммы в текущем месяце (по бух справке) , а что касается НДФЛ, то если не будет проверки ещё два года, то Вы проскочили. Донасчитать НДФЛ и пеню Вы наверное сами на сможете. Но зато у Вас будет откорректирован 661 счёт.
Если уж работаете в 1С, то ведите все документы в этой программе, создавайте Оборотную ведомость каждый месяц и проверяйте остатки по каждому счёту.

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”