мне бы так удобнее было, нежели формировать ПКО,РКО и дробить зарплатные ведомостиcometa писав:А почему просто не списать за счет прибыли? 0,01 грн никак не повлияет на налогообложение.
какой проводкой верно будет списать за счет прибыли ?
мне бы так удобнее было, нежели формировать ПКО,РКО и дробить зарплатные ведомостиcometa писав:А почему просто не списать за счет прибыли? 0,01 грн никак не повлияет на налогообложение.
92 - 661 , у вас же сальдо Дт 661ИИИИИИИИ писав:мне бы так удобнее было, нежели формировать ПКО,РКО и дробить зарплатные ведомостиcometa писав:А почему просто не списать за счет прибыли? 0,01 грн никак не повлияет на налогообложение.
у меня на 661 , по Кт с красным минусомТатьяна ТС писав:92 - 661 , у вас же сальдо Дт 661ИИИИИИИИ писав:мне бы так удобнее было, нежели формировать ПКО,РКО и дробить зарплатные ведомостиcometa писав:А почему просто не списать за счет прибыли? 0,01 грн никак не повлияет на налогообложение.
в загальному нарахуванні ця 1 копійка сховається
Кт червоним (тому що рах. 661 пасивний) = ДтИИИИИИИИ писав:у меня на 661 , по Кт с красным минусомТатьяна ТС писав:92 - 661 , у вас же сальдо Дт 661ИИИИИИИИ писав: мне бы так удобнее было, нежели формировать ПКО,РКО и дробить зарплатные ведомости
в загальному нарахуванні ця 1 копійка сховається
Присоединяюсь к вопросу. У меня часть сотрудников получают з/п из кассы предприятия, часть - через р/с на карточки. По первым идет ведомость, а по вторым - ничего.... #sigh#Иташа писав:Подскажите пожалуйста, на сотрудников сделали зар.карточки. Как теперь быть, ведомость просто распечатать с клиент банка?
я просто печатаю с клиент-банка и подписываю ее, ну в банк. выписке тоже у вас отражается выплатаblize писав:Присоединяюсь к вопросу. У меня часть сотрудников получают з/п из кассы предприятия, часть - через р/с на карточки. По первым идет ведомость, а по вторым - ничего.... #sigh#Иташа писав:Подскажите пожалуйста, на сотрудников сделали зар.карточки. Как теперь быть, ведомость просто распечатать с клиент банка?
У Вас должна быть банковская ведомость с фамилиями и перечисленными суммами.blize писав:Присоединяюсь к вопросу. У меня часть сотрудников получают з/п из кассы предприятия, часть - через р/с на карточки. По первым идет ведомость, а по вторым - ничего.... #sigh#Иташа писав:Подскажите пожалуйста, на сотрудников сделали зар.карточки. Как теперь быть, ведомость просто распечатать с клиент банка?
Да, банковская выписка есть, с печатями банка, лежит в папке с выписками. Этого достаточно, значит?Учетчица писав:У Вас должна быть банковская ведомость с фамилиями и перечисленными суммами.blize писав:Присоединяюсь к вопросу. У меня часть сотрудников получают з/п из кассы предприятия, часть - через р/с на карточки. По первым идет ведомость, а по вторым - ничего.... #sigh#Иташа писав:Подскажите пожалуйста, на сотрудников сделали зар.карточки. Как теперь быть, ведомость просто распечатать с клиент банка?
По крайней мере ни аудиторы, ни проверяющие из пенсионного или налоговики никаких замечаний по этому поводу не делали. У нас, правда, банковская выписка на перечисление общей суммы зарплаты или подотчетных сумм с текущего счета на зарплатный лежит при банке, а ведомости на перечисление сотрудникам с зарплатного собираются отдельноblize писав:Да, банковская выписка есть, с печатями банка, лежит в папке с выписками. Этого достаточно, значит?Учетчица писав:У Вас должна быть банковская ведомость с фамилиями и перечисленными суммами.blize писав: Присоединяюсь к вопросу. У меня часть сотрудников получают з/п из кассы предприятия, часть - через р/с на карточки. По первым идет ведомость, а по вторым - ничего.... #sigh#
Повернутись до “Зарплата, індексація”