Заробітна плата

ИИИИИИИИ
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 124 рази
Подякували: 18 разів

Повідомлення ИИИИИИИИ »

cometa писав:А почему просто не списать за счет прибыли? 0,01 грн никак не повлияет на налогообложение.
мне бы так удобнее было, нежели формировать ПКО,РКО и дробить зарплатные ведомости

какой проводкой верно будет списать за счет прибыли ?

Татьяна ТС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 1089 разів

Повідомлення Татьяна ТС »

ИИИИИИИИ писав:
cometa писав:А почему просто не списать за счет прибыли? 0,01 грн никак не повлияет на налогообложение.
мне бы так удобнее было, нежели формировать ПКО,РКО и дробить зарплатные ведомости

92 - 661 , у вас же сальдо Дт 661
в загальному нарахуванні ця 1 копійка сховається

ИИИИИИИИ
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 124 рази
Подякували: 18 разів

Повідомлення ИИИИИИИИ »

Татьяна ТС писав:
ИИИИИИИИ писав:

у меня на 661 , по Кт с красным минусом

Татьяна ТС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 1089 разів

Повідомлення Татьяна ТС »

ИИИИИИИИ писав:
Татьяна ТС писав:
ИИИИИИИИ писав: мне бы так удобнее было, нежели формировать ПКО,РКО и дробить зарплатные ведомости

у меня на 661 , по Кт с красным минусом
Кт червоним (тому що рах. 661 пасивний) = Дт

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Иташа писав:Подскажите пожалуйста, на сотрудников сделали зар.карточки. Как теперь быть, ведомость просто распечатать с клиент банка?
Присоединяюсь к вопросу. У меня часть сотрудников получают з/п из кассы предприятия, часть - через р/с на карточки. По первым идет ведомость, а по вторым - ничего.... #sigh#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

blize писав:
Иташа писав:Подскажите пожалуйста, на сотрудников сделали зар.карточки. Как теперь быть, ведомость просто распечатать с клиент банка?
Присоединяюсь к вопросу. У меня часть сотрудников получают з/п из кассы предприятия, часть - через р/с на карточки. По первым идет ведомость, а по вторым - ничего.... #sigh#
я просто печатаю с клиент-банка и подписываю ее, ну в банк. выписке тоже у вас отражается выплата

Учетчица
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 199 разів

Повідомлення Учетчица »

blize писав:
У Вас должна быть банковская ведомость с фамилиями и перечисленными суммами.

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Учетчица писав:
blize писав:
Да, банковская выписка есть, с печатями банка, лежит в папке с выписками. Этого достаточно, значит?

Учетчица
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 199 разів

Повідомлення Учетчица »

blize писав:
Учетчица писав:
blize писав: Присоединяюсь к вопросу. У меня часть сотрудников получают з/п из кассы предприятия, часть - через р/с на карточки. По первым идет ведомость, а по вторым - ничего.... #sigh#
Да, банковская выписка есть, с печатями банка, лежит в папке с выписками. Этого достаточно, значит?
По крайней мере ни аудиторы, ни проверяющие из пенсионного или налоговики никаких замечаний по этому поводу не делали. У нас, правда, банковская выписка на перечисление общей суммы зарплаты или подотчетных сумм с текущего счета на зарплатный лежит при банке, а ведомости на перечисление сотрудникам с зарплатного собираются отдельно

Незнайомка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 63 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Незнайомка »

Девочки, проверьте меня, правильно ли я документально оформляю зп.
Папка 661: в ней по авансу ведомость с банка с подписью и печатью фирмы,табель на отработаное время ( если это не 55% от оклада)
Расчет за месяц - табель,выписка с банка и Расчетная ведомость ( в 1с выбираю произвольную)?
В банк подкладываю ведомость под выписку.
А какие документы нужны по окончательному расчету, по начислению компенсации за отпуск?

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”