Заробітна плата

Татьяна ТС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 1089 разів

Повідомлення Татьяна ТС »

lypusty писав:Коллеги, подскажите, очень важно, у нас выплата зар платы за июль происходит до 7 числа след. месяца. В пятницу мы налоги оплатили, сегодня решила перепроверить и досмотрела, что не начислила доп. подоходный в случае меньше минималки в размере 0,07грн. Если сегодня 08.08, а 07.08 был выходным, мы можем доплатить эти 0,07грн, это будет со штрафом или нет? А если не доплачу, у меня ЕСВ не совпадет с тем что оплатили на эти 0,07. Знающие, подскажите.
А що це за додаткове нарахування ПДФО?
Донараховується тільки ЄСВ

lypusty
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 32 рази

Повідомлення lypusty »

Еще вопросик, как быть, не знаю, переплатила за июль зар плату на 43,52грн, за счет отпускных, их выдача была в начале месяца, а в конце месяца был 1 рабочий день, и сумма перевалила за 1930, то есть за счет налогов образовалась переплата, как исправить? Что делать? Заранее спасибо за ответ!

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

lypusty писав:Еще вопросик, как быть, не знаю, переплатила за июль зар плату на 43,52грн, за счет отпускных, их выдача была в начале месяца, а в конце месяца был 1 рабочий день, и сумма перевалила за 1930, то есть за счет налогов образовалась переплата, как исправить? Что делать? Заранее спасибо за ответ!
Сальдо по 661 может быть как кредитовым таки дебетовым. Главное правильное начисление. А переплату недоплатите в след месяце.

Koostik7
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 148 разів

Повідомлення Koostik7 »

-Latka- писав:
lypusty писав:Еще вопросик, как быть, не знаю, переплатила за июль зар плату на 43,52грн, за счет отпускных, их выдача была в начале месяца, а в конце месяца был 1 рабочий день, и сумма перевалила за 1930, то есть за счет налогов образовалась переплата, как исправить? Что делать? Заранее спасибо за ответ!
Сальдо по 661 может быть как кредитовым таки дебетовым. Главное правильное начисление. А переплату недоплатите в след месяце.
Только "недоплату" аккуратно, а то у меня так было, и сумма после "снятия" переплаты стала меньше минимальной ПФ мозг вынес.

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Koostik7 писав:
-Latka- писав:
Только "недоплату" аккуратно, а то у меня так было, и сумма после "снятия" переплаты стала меньше минимальной ПФ мозг вынес.
Вот обьясните как сальдо по 661 видит ПФ ? Вот вы корректировали начисление, а этого как раз неправильно.

Koostik7
Оракул
Оракул

Повідомлення Koostik7 »

Сальдо по 66 ПФ не видит, он видит начисление за месяц, в котором я "сняла" переплату, и это начисление вышло меньше минимальной.

Бухгалтер111
Гений
Гений
Дякував (ла): 276 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення Бухгалтер111 »

Добрый день, подскажите может ли совместитель (внешний) работать 8 часов. При этом у него есть основное место работы где ему тоже ставят 8-ки.? Понимаю что физически это сложно)), но теоретически возможно ли?

Koostik7
Оракул
Оракул

Повідомлення Koostik7 »

Бухгалтер111 писав:Добрый день, подскажите может ли совместитель (внешний) работать 8 часов. При этом у него есть основное место работы где ему тоже ставят 8-ки.? Понимаю что физически это сложно)), но теоретически возможно ли?
ну теоретически можно, по закону нельзя.#smile3#
http://ubr.ua/labor-market/ukrainian-la ... baza-57134

Новичок
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Новичок »

Cокращаем персионера. Что должны выплатить при увольнении? Какие при этом удержания?

Бухгалтер111
Гений
Гений
Дякував (ла): 276 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення Бухгалтер111 »

Koostik7 писав:
Бухгалтер111 писав:Добрый день, подскажите может ли совместитель (внешний) работать 8 часов. При этом у него есть основное место работы где ему тоже ставят 8-ки.? Понимаю что физически это сложно)), но теоретически возможно ли?
ну теоретически можно, по закону нельзя.#smile3#
http://ubr.ua/labor-market/ukrainian-la ... baza-57134
подскажите пож.еще может ли зарпл.гл.бухгалтера быть больше зарпл.директора, оклад первого скажем 3000грн., оклад другого 2500грн., в связи с чем бухгалтеру работающему по совместит.по 4 часа начислено 1500грн, а директору у которого 8-ки - 2500грн. Являеться ли это серьезным нарушением?

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”