я так понимаю, что если раз в три мес повышать, то это повышение должно превысить сумму индексации.TigRon писав:если последнее повышение было в январе 2015 следующее право на индексацию может наступить в марте 2015 и если индекс потребительских превышает порог в 101% нужно индексировать ЗП. чтобы не индексировать зп нужно повышать зп раз в 3 месяца или же следить за индексом и (возможно) повышать режемюсля писав:подскажите, пжлста, если сотрудникам в январе 2015 была повышена ЗП, это повышение превысило сумму индексации в январе 2015, январь стал базовым месяцем и в феврале, когда право на индексацию еще не наступило, поднимем ЗП еще, скажем на 5 грн, и так будем делать все последующие месяца, индексацию проводить не нужно будет?
т.е. исходя из моего примера, в марте я должна увеличить ЗП на сумму больше или = индексации, чтобы не индексировать ее в теч. след. 2-х мес, когда опять наступит право работника на индексацию и коэф будет выше 101%.. а если я буду подымать ЗП КАЖДЫЙ месяц на ЛЮБУЮ сумму, индексировать ЗП не нужно?#wall# я уже запуталась в том, что и раньше до конца понять не могла#g_cray2# т.е. в индексации, чтоб ее...