Скажите, а ПДФО и Военный я плачу тоже от МЗП или от той суммы, которая получится?
И ещё один нюанс, мы общественная не прибыльная организация и мне директор с пеной у рта доказывает, что у нас могут люди работать безвозмездно, так сказать на общественных началах. Так ли это? Если да, то как это проводить и какими приказами это проводить?
Скажите, а ПДФО и Военный я плачу тоже от МЗП или от той суммы, которая получится?
И ещё один нюанс, мы общественная не прибыльная организация и мне директор с пеной у рта доказывает, что у нас могут люди работать безвозмездно, так сказать на общественных началах. Так ли это? Если да, то как это проводить и какими приказами это проводить?
Доброго дня. При переведенні працівника на іншу посаду, програма нарахувала індексацію більше ніж потрібно. Сума надмірного нарахування складає 1800 грн. За жовтень ЄСВ здано. Як виправити цю помилку і як правильно утримати ці кошти з працівника. допоможіть будь ласка.#wall# #wall# #wall#
Ksenia1717 писав:Доброго дня. При переведенні працівника на іншу посаду, програма нарахувала індексацію більше ніж потрібно. Сума надмірного нарахування складає 1800 грн. За жовтень ЄСВ здано. Як виправити цю помилку і як правильно утримати ці кошти з працівника. допоможіть будь ласка.#wall# #wall# #wall#
Оформить справку с описанием ошибки и дальнейшими операциями ,кот необходимо сделать в учете.Сторнируете в след месяце зп,в отчет ЕСВ попадет сумма просто меньше.
Ksenia1717 писав:Доброго дня. При переведенні працівника на іншу посаду, програма нарахувала індексацію більше ніж потрібно. Сума надмірного нарахування складає 1800 грн. За жовтень ЄСВ здано. Як виправити цю помилку і як правильно утримати ці кошти з працівника. допоможіть будь ласка.#wall# #wall# #wall#
Оформить справку с описанием ошибки и дальнейшими операциями ,кот необходимо сделать в учете.Сторнируете в след месяце зп,в отчет ЕСВ попадет сумма просто меньше.
Все правильно, сторнируете, только и в программе и в отчете сторно будет идти по одному месяцу , например октябрь, а начисление уже по ноябрю. Т.е. минус одной строкой , а плюс другой.
Все правильно, сторнируете, только и в программе и в отчете сторно будет идти по одному месяцу , например октябрь, а начисление уже по ноябрю. Т.е. минус одной строкой , а плюс другой.
ну естесс вручную провести все эти операции с минусом по всем видам выплат за соответствующие месяцы,но мне кажется,если зп ноября позволит,можно и есв уменьшить за счет текущего месяца.у меня была ситуация,когда не хватало,и ,конечно,сторно было за каждый месяц отдельно,в ЕСВ разными строчками попадает.можно разбить эту сумму и ежемесячно снимать,но кто знает что ждет нас в 2017 году и какие изменения.
Я не так давно працюю бухгалтером по зарплаті. Можете покроково описати дії для виправлення помилки. У звіті за листопад в таблиці 6 поставити мінусом -1800 (місяць вибрати жовтень)?? Допоможіть
Ksenia1717 писав:Я не так давно працюю бухгалтером по зарплаті. Можете покроково описати дії для виправлення помилки. У звіті за листопад в таблиці 6 поставити мінусом -1800 (місяць вибрати жовтень)?? Допоможіть
у таблиці 6 звіту за листопад вам потрібно по працівнику заповнити 2 рядки:
1.як звичайно з/п за листопад
2.заповняєте категорія-1, тип нарахувань- 3, далі місяць 10 рік 2016 сума 1800(без мінуса) і сума єсв
Подскажите пожалуйста у меня есть совместитель на 0,25 минималки с 21.11 он на больничном, а сегодня звонит и говорит, что будет увольняться 30.11 Я же могу проставить все эти дни в табеле, что он работал и уволить ?? сверки по больничному не будет нигде и никак ???
@Лиса писав:Подскажите пожалуйста у меня есть совместитель на 0,25 минималки с 21.11 он на больничном, а сегодня звонит и говорит, что будет увольняться 30.11 Я же могу проставить все эти дни в табеле, что он работал и уволить ?? сверки по больничному не будет нигде и никак ???