Ну если рассуждать с этой стороны,то вы раньше выплатили зп,а не позже,без задержек,дальше (январь) будет выплачиваться по обычному графику да и я сомневаюсь,что при проверки кто-то будет лезть в такие дебри.До крайнего срока зп выплачена?до крайнего.Я такое в том году практиковала,выплатила 29го#blush# ,в этом тоже хочу раньше.К тому же неизвестно как там банк будет работать в последний день,сокращенный день или нет,в общем не хочется рисковать и в отпуск тоже.Shim писав:Штат крошечный. Все учту, все посчитаю. Только срок в 16 дней - нарушу!viks2803 писав:Если штат небольшой,то вообще проблем не вижу.Раньше провести все отпускные,больничные,посчитать,договориться с сотрудниками,чтобы с конца года не брали отпуска или оповестили об этом вас заранее ,чтобы исключить "сюрпризы".Тоже буду раньше считать и выплачивать при том,что штат приличный.Shim писав:Уважаемые коллеги! как вы решаете вопрос со своим отпуском и сроками выплаты з/платы?
Впервые собралась в нормальный отпуск. Доступа к компу не будет и просить некого. И почему я не депутат? У них каникулы по три месяца - им все можно.
Уезжать нужно в конце месяца. Стат.отчеты сдать успею. Проблема со сроком выплаты з/п.
Если выплатить 28-го числа (по графику д.б. через неделю - 5-го)? критично, но можно надеяться, что "не заловят"?
Заробітна плата
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 34 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
меня проверяло управление труда, написали замечание за то что на два дня выдала раньше ЗП и соответственно нарушила 16 дней, при чем я все время думала что нельзя делать разрыв между Авансом и ЗП одного месяца, оказывается это касается ЗП за прошлый месяц и аванса за текущий #wall# сказали, что штраф будет одинаковый что за раньше выплату, что за позже #wall#viks2803 писав:Ну если рассуждать с этой стороны,то вы раньше выплатили зп,а не позже,без задержек,дальше (январь) будет выплачиваться по обычному графику да и я сомневаюсь,что при проверки кто-то будет лезть в такие дебри.До крайнего срока зп выплачена?до крайнего.Я такое в том году практиковала,выплатила 29го#blush# ,в этом тоже хочу раньше.К тому же неизвестно как там банк будет работать в последний день,сокращенный день или нет,в общем не хочется рисковать и в отпуск тоже.Shim писав:Штат крошечный. Все учту, все посчитаю. Только срок в 16 дней - нарушу!viks2803 писав: Если штат небольшой,то вообще проблем не вижу.Раньше провести все отпускные,больничные,посчитать,договориться с сотрудниками,чтобы с конца года не брали отпуска или оповестили об этом вас заранее ,чтобы исключить "сюрпризы".Тоже буду раньше считать и выплачивать при том,что штат приличный.
-
- Просвещенный
т.е. получается,что аванс за январь нужно будет просто раньше выплатить,правильно?@Лиса писав:меня проверяло управление труда, написали замечание за то что на два дня выдала раньше ЗП и соответственно нарушила 16 дней, при чем я все время думала что нельзя делать разрыв между Авансом и ЗП одного месяца, оказывается это касается ЗП за прошлый месяц и аванса за текущий #wall# сказали, что штраф будет одинаковый что за раньше выплату, что за позже #wall#viks2803 писав:Ну если рассуждать с этой стороны,то вы раньше выплатили зп,а не позже,без задержек,дальше (январь) будет выплачиваться по обычному графику да и я сомневаюсь,что при проверки кто-то будет лезть в такие дебри.До крайнего срока зп выплачена?до крайнего.Я такое в том году практиковала,выплатила 29го#blush# ,в этом тоже хочу раньше.К тому же неизвестно как там банк будет работать в последний день,сокращенный день или нет,в общем не хочется рисковать и в отпуск тоже.Shim писав: Штат крошечный. Все учту, все посчитаю. Только срок в 16 дней - нарушу!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
думаю, что не стоит, Вы нарушите свои сроки выплаты, а вдруг повезет и проверять не будут или не найдут)))viks2803 писав:т.е. получается,что аванс за январь нужно будет просто раньше выплатить,правильно?@Лиса писав:меня проверяло управление труда, написали замечание за то что на два дня выдала раньше ЗП и соответственно нарушила 16 дней, при чем я все время думала что нельзя делать разрыв между Авансом и ЗП одного месяца, оказывается это касается ЗП за прошлый месяц и аванса за текущий #wall# сказали, что штраф будет одинаковый что за раньше выплату, что за позже #wall#viks2803 писав: Ну если рассуждать с этой стороны,то вы раньше выплатили зп,а не позже,без задержек,дальше (январь) будет выплачиваться по обычному графику да и я сомневаюсь,что при проверки кто-то будет лезть в такие дебри.До крайнего срока зп выплачена?до крайнего.Я такое в том году практиковала,выплатила 29го#blush# ,в этом тоже хочу раньше.К тому же неизвестно как там банк будет работать в последний день,сокращенный день или нет,в общем не хочется рисковать и в отпуск тоже.
-
- Просвещенный
я однозначно не буду нарушать последующие сроки,выплачу раньше декабрь и все,а дальше в обычном режиме.@Лиса писав:думаю, что не стоит, Вы нарушите свои сроки выплаты, а вдруг повезет и проверять не будут или не найдут)))viks2803 писав:т.е. получается,что аванс за январь нужно будет просто раньше выплатить,правильно?@Лиса писав: меня проверяло управление труда, написали замечание за то что на два дня выдала раньше ЗП и соответственно нарушила 16 дней, при чем я все время думала что нельзя делать разрыв между Авансом и ЗП одного месяца, оказывается это касается ЗП за прошлый месяц и аванса за текущий #wall# сказали, что штраф будет одинаковый что за раньше выплату, что за позже #wall#
-
- Гений
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 111 разів
Согласна! что мы - не люди? отпуск - 24 дня! и как его взять? две недели - не могу найти на нормальный отпуск.viks2803 писав: я однозначно не буду нарушать последующие сроки,выплачу раньше декабрь и все,а дальше в обычном режиме.
то з/п, то рег-ция НН, то отчеты #hunter#
Может, как-нибудь и получится вырулить... потом... в след.году...
-
- Просвещенный
Вот в том-то и дело,поэтому приходится ,хоть и неправильно,выкручиваться таким вот образом.И так стараешься выбрать отпуск чтобы меньше раб дней попадало,т.е. в праздники...И вот если разобраться,налоги будут перечислены,людям зп выплачена ДО праздников ,чему они будут безмерно рады,но нет,это неправильно,штрафы-штрафы...зла не хватаетShim писав:Согласна! что мы - не люди? отпуск - 24 дня! и как его взять? две недели - не могу найти на нормальный отпуск.viks2803 писав: я однозначно не буду нарушать последующие сроки,выплачу раньше декабрь и все,а дальше в обычном режиме.
то з/п, то рег-ция НН, то отчеты #hunter#
Может, как-нибудь и получится вырулить... потом... в след.году...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Подскажите пожалуйста, хотела сегодня перечислить зарплату, но так как сайт Госказначейства взломали, решила сегодня не перечислять. Если у меня сроки выплаты з/пл 22 и 7 числа. То теперь я нарушу эти сроки? Что за это будет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
подскажите пожалуйстаzxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, хотела сегодня перечислить зарплату, но так как сайт Госказначейства взломали, решила сегодня не перечислять. Если у меня сроки выплаты з/пл 22 и 7 числа. То теперь я нарушу эти сроки? Что за это будет?