А если проверит охрана труда, то выявит что у меня по окладу за фактически отработанное время начисление ниже минимальной з/п.ст.6 п.5. Единый взнос для плательщиков, указанных в статье 4 настоящего Закона, устанавливается в размере 22 процентов к определенной статьей 7 настоящего Закона базе начисления единого взноса.
В случае если база начисления единого взноса не превышает размер минимальной заработной платы, установленной законом на месяц, за который получен доход, сумма единого взноса рассчитывается как произведение размера минимальной заработной платы, установленной законом на месяц, за который получен доход (прибыль), и ставки единого взноса.
При начислении заработной платы (доходов) физическим лицам из источников не по основному месту работы ставка единого взноса, установленная настоящей частью, применяется к определенной базе начисления независимо от ее размера.
ст.7 п.1. Единый взнос начисляется:
1) для плательщиков, указанных в пунктах 1 (кроме абзаца седьмого) части первой статьи 4 настоящего Закона, — на сумму начисленной каждому застрахованному лицу заработной платы по видам выплат, которые включают основную и дополнительную заработную плату, другие поощрительные и компенсационные выплаты, в том числе в натуральной форме, определяемые в соответствии с Законом Украины «Об оплате труда», и сумму вознаграждения физическим лицам за выполнение работ (предоставление услуг) по гражданско-правовым договорам;
Поправьте меня, если я не права в своих размышлениях.