Днена писав:Подскажите пожалуйста, я запуталась. Для расчёта зарплаты за апрель инфляцию какого месяца берём? Марта или февраля?
Если имелось ввиду расчета индексации то берём все индексы инфляции, начиная с месяца, следующего за базовым. Нужен базовый месяц.
Некорректно написала. Для расчета з/п за апрель индекс инфляции какого месяца брать, марта или февраля?
Вообще-то индекс инфляции считается нарастающим с месяца повышения зарплаты (и то смотря на сколько повышали) или принятия на работу, а не просто за текущий месяц на индекс инфляции позапрошлого)
eMelya писав:
Если имелось ввиду расчета индексации то берём все индексы инфляции, начиная с месяца, следующего за базовым. Нужен базовый месяц.
Некорректно написала. Для расчета з/п за апрель индекс инфляции какого месяца брать, марта или февраля?
Февраля 2015 года. Если повышение было в январе 2015 года.
Повышения зарплаты? Нет, у нас з/п последний раз повышена была в августе 2013г.
Значит я делаю неправильно, потому как при расчете з/п за март забила в 1-С индекс инфляции за февраль#wall#
тут ежемесячно обновляются уже расчитанные суммы индексации, в зависимости от базового месяца, а ниже справа есть и сами индексы, кот нужно в 1С забивать (только не в %, а запятую на два знака вперед перенести)...
тут ежемесячно обновляются уже расчитанные суммы индексации, в зависимости от базового месяца, а ниже справа есть и сами индексы, кот нужно в 1С забивать (только не в %, а запятую на два знака вперед перенести)...
Спасибо, пойду сравню. А данные за предыдущие месяцы у них есть, что-то не могу найти
Спасибо, пойду сравню. А данные за предыдущие месяцы у них есть, что-то не могу найти
Слева есть пункт меню: Все об инднксации... ниже под табличкой ссылки на предидущие месяца