Про подписи на ведомости по зарплате

Verflo
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 64 рази
Подякували: 147 разів

Повідомлення Verflo »

не удержалась... когда я работала с СЭБ-банком, Проминвестом, Банком КИПРа - возили им 2 экз. платёжных ведомостей, а позднее приезжали и забирали заверенные....сейчас работаю с ПРАВЕКС-Банком, который тоже не заверяет никаких ведомостей:"зачем? у Вас есть Выписка банка и Распечатанная Ведомость платёжная? А правильно ли по картам сотрудников банк зачислил средства, это наша ответственность"

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Вика23 писав:
tamara.t13 писав:Может я и неправа но я вообще не распечатіваю єту ведомость. у меня есть только ведомость о начислении и віплате з/п из 1с. И тем более никого не заставляю ее подписівать ну кроме себя,конечно и директора
ведомость о выплате з-п из 1С не является документом. Первичный документ для выплаты з-п - документ, утверденный банком и подписанный с двух сторон ( банк и предприятие). То у Вас просто еще не было проверок.
Фонды меня проверяли неоднократно, и ни один, ни в одном районе не требовал ведомости, заверенные печатями банка.

Просто нас уже так запугали ПОКРАЩЕННЯМИ, что сами придумываем то, чего нет.

Tatka22
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Tatka22 »

Marlboro писав:
Tatka22 писав:А я печатаю ведомосто из клиент-банка, подписываю дириком, гл.бухом и печать ставлю и все! А для подтверждения проплаты (ну того что деньги я отправила) у меня есть выписка за этот операционный день и ВСЕ!!! Нас каждый год проверяют и КРУшники и налоговики и ни когда никаких вопросов по этому поводу не было!!
Вопрос в том, что по сути операция выплаты бабла у вас бездокументальная, наказать практически за это никто не сможет (теоретически Ваши ДФИ могут, если захотят), но вот если будет спор с сотрудником по сумам, то побежите заверят, инфа 100%

Ну уже сколько лет у нас эта система и СЛАВА БОГУ вопросов таких не возникало!!!!

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”