Выдача зп через чековую книгу....

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

мюсля писав:
Романтика писав:Сбросила
получила... кое-что уже почитла... сижу в шоке от статейки про чековые книги... Порченых чеков у нас куча, а за них надо платить в бюджет??? последние три чековые вообще не оприходованы - как я могу ей пользоваться, если ее по идее нет?????????????#wall# #wall#
Пункт 7 ПОРЯДОКу визначення розміру збитків від розкрадання, нестачі, знищення (псування) матеріальних цінностей на который ссылаются в статье виключено на підставі Постанови КМ N 1253 ( 1253-2011-п ) від 07.12.2011 }

Саму чековою книжку я списываю сразу на 92 счет при покупке.

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

Романтика писав:
мюсля писав:
Романтика писав:Сбросила
получила... кое-что уже почитла... сижу в шоке от статейки про чековые книги... Порченых чеков у нас куча, а за них надо платить в бюджет??? последние три чековые вообще не оприходованы - как я могу ей пользоваться, если ее по идее нет?????????????#wall# #wall#
Пункт 7 ПОРЯДОКу визначення розміру збитків від розкрадання, нестачі, знищення (псування) матеріальних цінностей на который ссылаются в статье виключено на підставі Постанови КМ N 1253 ( 1253-2011-п ) від 07.12.2011 }

Саму чековою книжку я списываю сразу на 92 счет при покупке.
т.е. оприходование на 209, забаланс 08 и списание по номиналке, как описано в журнале - это в идеале? вы хотя-бы оприходовали и списали на 92, а у нас покупка чековых вообще нигде не отображена! скорее всего директор за свои кровные купил и усе, не сделали ни АО, ни оприходование и списание... скорее всего просто показали покупку в виде банковских услуг

Януся
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Януся »

скиньте и мне на имеел yana092@ukr.net//спасибки большое=)

Яночка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 592 рази
Подякували: 529 разів

Повідомлення Яночка »

Кто проводит выдачу зарплаты через кассу в один день, то есть одной датой ПКО и РКО, как вы указываете в ведомости сроки выплаты: ставите три дня, а списываете в первый?

Яночка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 592 рази
Подякували: 529 разів

Повідомлення Яночка »

Яночка писав:Кто проводит выдачу зарплаты через кассу в один день, то есть одной датой ПКО и РКО, как вы указываете в ведомости сроки выплаты: ставите три дня, а списываете в первый?

Koostik7
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 148 разів

Повідомлення Koostik7 »

Яночка писав:Кто проводит выдачу зарплаты через кассу в один день, то есть одной датой ПКО и РКО, как вы указываете в ведомости сроки выплаты: ставите три дня, а списываете в первый?
Да.

Kluyeva
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 46 разів

Повідомлення Kluyeva »

Koostik7 писав:
Да.
аналогично

Автошкола
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Автошкола »

Ставлю один день ,и списываю в этот день.....

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”