Не поняла вопрос, что Вам нужно посчитать?Медвежонок писав:Это я знаю я не знаю как пощитать новые оклады если з/п у водителя 1200грн ыбла и когда з/п была 1044 и когда 1073
Штатное рссписание.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
Я нахожу на какой процент увеличилась минимальная зарплата и на такой же процент увеличиваю оклады.Медвежонок писав:Это я знаю я не знаю как пощитать новые оклады если з/п у водителя 1200грн была и когда мин з/п была 1004 и когда 1073Ир4ик писав:Делаете приказ о внесении изменений в штатное расписание от даты увеличения мин.з/пл + штатное (действует с такой-то даты) с новыми окладами. Например, приказ от 03.01.2012 + штатное действует от 03.01.2012, приказ от 02.04.2012 + штатное действует от 02.04.2012 и т.д.Медвежонок писав: Вот в связи с инзменениями мин зарплаты оно тут никогда изменялось з/п одна и таже на прояжении 2 - х лет. Подскажите пож как его делать с рассчетом изменений мин з/п никогда раньше не делала#blush#
А если вы оклады не пересчитываете, то вы должны делать каждый месяц индексацию зарплаты.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
Если ЗП в штатном больше минЗП,то переделывать не обязательно.У вас все 2 года она была больше минЗП,поэтому и не трогали ставки.Медвежонок писав:Вот в связи с инзменениями мин зарплаты оно тут никогда изменялось з/п одна и таже на прояжении 2 - х лет. Подскажите пож как его делать с рассчетом изменений мин з/п никогда раньше не делала#blush#lara777 писав:Совсем необязательно каждый раз при приеме или увольнении сотрудников переделывать штатное расписание по состоянию на 01.01.Виктория 80 писав:я вот тоже страдаю такой фигнёй как постоянно делаю на 01,01 штатное и в течении года когда принимаю и увольняю делаю изменения #g_crazy#
Можно просто делать приказ об изменения к штатному расписанию с какой то определенной даты.
А в связи с изменениями минимальной зарплаты то же надо делать новое штатное расписания.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
Если з/п не увеличивается то ее нружно индексироватьсотрудник писав:Если ЗП в штатном больше минЗП,то переделывать не обязательно.У вас все 2 года она была больше минЗП,поэтому и не трогали ставки.Медвежонок писав:Вот в связи с инзменениями мин зарплаты оно тут никогда изменялось з/п одна и таже на прояжении 2 - х лет. Подскажите пож как его делать с рассчетом изменений мин з/п никогда раньше не делала#blush#lara777 писав: Совсем необязательно каждый раз при приеме или увольнении сотрудников переделывать штатное расписание по состоянию на 01.01.
Можно просто делать приказ об изменения к штатному расписанию с какой то определенной даты.
А в связи с изменениями минимальной зарплаты то же надо делать новое штатное расписания.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 39 разів
только надо не забывать о письме налоговой инспекции, что повышать оклады необходимо на большую сумму чем была бы индексация. иначе индексации з/пл неизбежать. т.е. повышение оклада на 20грн. "не спасет"lara777 писав:Я нахожу на какой процент увеличилась минимальная зарплата и на такой же процент увеличиваю оклады.Медвежонок писав:Это я знаю я не знаю как пощитать новые оклады если з/п у водителя 1200грн была и когда мин з/п была 1004 и когда 1073Ир4ик писав:Делаете приказ о внесении изменений в штатное расписание от даты увеличения мин.з/пл + штатное (действует с такой-то даты) с новыми окладами. Например, приказ от 03.01.2012 + штатное действует от 03.01.2012, приказ от 02.04.2012 + штатное действует от 02.04.2012 и т.д.
А если вы оклады не пересчитываете, то вы должны делать каждый месяц индексацию зарплаты.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 238 разів
- Подякували: 77 разів
Ну не знаю . Мы оклады к минималке не привязываем . Разве что сторожам на 1 грн. больше минималки ставим. А остальное ни их дело. Изначально ставим на 100 грн. больше минималки и так оставляем на год .Если люди соглашаются (якобы) работать за такие оклады ( официальные ) , то почему мы будем их увеличивать ? Чтоб налоги больше платить ? Обойдутся!