нас сильно не накажут за это? можно что-то придумать?
Аванс или з/плата за первую и вторую половину месяца.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 613 разів
- Подякували: 238 разів
при нарушении сроков выплаты з/п вы нарушаете трудовой кодекс:MILANA писав:нас сильно не накажут за это? можно что-то придумать?
штраф на должностных лиц предприятий независимо от формы собственности и граждан-СПД налагается в размере от 30 до 100 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан, то есть от 510 до 1700 грн.
Это конечно при проверке предприятия инспекцией по труду.
-
- Оракул
я бы в понедельник сняла и выплатила аванс, это 22 число, вы еще не нарушаете сроков. Как по мне лучше не смешивать личные денежные средства и средства СПДMILANA писав:А если у СПД есть личніе средства,вот он снимает их со своего же счета, он не может с них віплатить, а в понедельник например ,когда снимет з/пл, себе их вернет
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Нет таких границ, это одни и те же деньги.ТаТаша писав:Как по мне лучше не смешивать личные денежные средства и средства СПД
Никак, не ее дело.MILANA писав:Как инспекция по труду может поинтерисоватся где біли взяті средства на выплату з/пл?
Если напиример ведомости о получении з/пл будут подписаны 19.07
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 230 разів
- Подякували: 4 рази
Спасибо!
В понедельник обязательно, а вообще как-то стремно от этой инспекции по труду,хотя у меня всего 2 работника но все равно((как часто они проверяют? И можем ли мы их заинтерисовать?
В понедельник обязательно, а вообще как-то стремно от этой инспекции по труду,хотя у меня всего 2 работника но все равно((как часто они проверяют? И можем ли мы их заинтерисовать?
-
- Гигант Мысли
Не целевого уже нет, давно.
Да и не хватало, что-бы всякие инспекции по карманам ФЛП шарились )
Да и не хватало, что-бы всякие инспекции по карманам ФЛП шарились )
-
- Оракул
не часто, разве что если кто то накляузничает на вас, могут вообще не прийтиMILANA писав:Спасибо!
-
- Гигант Мысли
ТаТаша, ну вот, я теперь в пустоту ответил