Они настаивают, даже если полный, считать почасово. Т.к если человек в предпразничный день был в отпуске, то ему не доплатили зарплату. А это штраф 32 000,00 за каждого человека.Natalenna писав:там де неповний робочий день - погодинно.SevaL писав:Добрый день! Коллеги, какой метод расчета зарплаты вы применяете? Исходя из к-ва отработанных дней или часов? Меня проверила Держпраця, так вот, они настаивают, что зарплату нужно считать ТОЛЬКО почасово.
Заробітна плата
-
- Профи
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 22 рази
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
все зависит от системы оплаты труда принятых на предприятии.SevaL писав:Они настаивают, даже если полный, считать почасово. Т.к если человек в предпразничный день был в отпуске, то ему не доплатили зарплату. А это штраф 32 000,00 за каждого человека.Natalenna писав:там де неповний робочий день - погодинно.SevaL писав:Добрый день! Коллеги, какой метод расчета зарплаты вы применяете? Исходя из к-ва отработанных дней или часов? Меня проверила Держпраця, так вот, они настаивают, что зарплату нужно считать ТОЛЬКО почасово.
-
- Гений
- Дякував (ла): 347 разів
- Подякували: 106 разів
Пришло письмо с налоговой по электронке .что з.пл по 1ДФ меньше минимальной и требуют предоставить в городскую налогову табеля .копии .приказов и т.д и письмо с объяснениями У нас один директор .сдача в аренду помещения и чего писать..делали приказ на полдня.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
а чего у вас меньше, отпуска или полоклада? если так то вы должны были показать в ДФ и ЕСВ льготу - 1, а сейчас просто бегом все сделайте и предоставте докиЯ бух! писав:Пришло письмо с налоговой по электронке .что з.пл по 1ДФ меньше минимальной и требуют предоставить в городскую налогову табеля .копии .приказов и т.д и письмо с объяснениями У нас один директор .сдача в аренду помещения и чего писать..делали приказ на полдня.
-
- Гений
- Дякував (ла): 347 разів
- Подякували: 106 разів
У нас директор работает полдня ,оклад минимальный ,начисляем пол з.пл ,ЕСВ платим с минимальной указываем неполный раб.день -а какаяв 1дФ льгота 1 и в ЕСВ?льгототой по НДФЛ он не пользуется А по ЕСВ льгота 1 что это? может укто то писал подобные письма ?Маруся10 писав:а чего у вас меньше, отпуска или полоклада? если так то вы должны были показать в ДФ и ЕСВ льготу - 1, а сейчас просто бегом все сделайте и предоставте докиЯ бух! писав:Пришло письмо с налоговой по электронке .что з.пл по 1ДФ меньше минимальной и требуют предоставить в городскую налогову табеля .копии .приказов и т.д и письмо с объяснениями У нас один директор .сдача в аренду помещения и чего писать..делали приказ на полдня.
-
- Светоч Мысли
Додаток 4 вы ж сдаете, и неполный день вы показывает 1Я бух! писав:У нас директор работает полдня ,оклад минимальный ,начисляем пол з.пл ,ЕСВ платим с минимальной указываем неполный раб.день -а какаяв 1дФ льгота 1 и в ЕСВ?льгототой по НДФЛ он не пользуется А по ЕСВ льгота 1 что это? может укто то писал подобные письма ?Маруся10 писав:а чего у вас меньше, отпуска или полоклада? если так то вы должны были показать в ДФ и ЕСВ льготу - 1, а сейчас просто бегом все сделайте и предоставте докиЯ бух! писав:Пришло письмо с налоговой по электронке .что з.пл по 1ДФ меньше минимальной и требуют предоставить в городскую налогову табеля .копии .приказов и т.д и письмо с объяснениями У нас один директор .сдача в аренду помещения и чего писать..делали приказ на полдня.
я писала на этой неделе, и все расписывала по каждому сотруднику, у меня отпуска были, неполные рабочие дни
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 85 разів
Я бух! писав:У нас директор работает полдня ,оклад минимальный ,начисляем пол з.пл ,ЕСВ платим с минимальной указываем неполный раб.день -а какаяв 1дФ льгота 1 и в ЕСВ?льгототой по НДФЛ он не пользуется А по ЕСВ льгота 1 что это? может укто то писал подобные письма ?Маруся10 писав:а чего у вас меньше, отпуска или полоклада? если так то вы должны были показать в ДФ и ЕСВ льготу - 1, а сейчас просто бегом все сделайте и предоставте докиЯ бух! писав:Пришло письмо с налоговой по электронке .что з.пл по 1ДФ меньше минимальной и требуют предоставить в городскую налогову табеля .копии .приказов и т.д и письмо с объяснениями У нас один директор .сдача в аренду помещения и чего писать..делали приказ на полдня.
У нас была такая ситуация, работа не полный день. Слали письма по факсу, приглашали на беседы,звонили, я ничего не предоставляла, объяснила в телефонном режиме. Если каждый раз, по первому их щелчку,все бегом делать и предоставлять, обнаглеют еще больше. ИМХО
-
- Светоч Мысли
запросыли меня вот только что в миську раду завтра по этому вопросуvika2013 писав:Я бух! писав:У нас директор работает полдня ,оклад минимальный ,начисляем пол з.пл ,ЕСВ платим с минимальной указываем неполный раб.день -а какаяв 1дФ льгота 1 и в ЕСВ?льгототой по НДФЛ он не пользуется А по ЕСВ льгота 1 что это? может укто то писал подобные письма ?Маруся10 писав: а чего у вас меньше, отпуска или полоклада? если так то вы должны были показать в ДФ и ЕСВ льготу - 1, а сейчас просто бегом все сделайте и предоставте доки
У нас была такая ситуация, работа не полный день. Слали письма по факсу, приглашали на беседы,звонили, я ничего не предоставляла, объяснила в телефонном режиме. Если каждый раз, по первому их щелчку,все бегом делать и предоставлять, обнаглеют еще больше. ИМХО
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 85 разів
Зачем такое писать, тем более про налоги? С такого письма вытекает перевод на не полный рабочий день с инициативы работодателя, с уведомлением работников, за 2 месяца под роспись, приказы и т.д. куча документов, оно Вам нужно. Я бы ничего не писала, письмо по электронке, Вы его не "увидели".Я бух! писав:Вот у меня директор говорит напишите про объемы маленькие ,что налоги платить нечем ..
Что такое пишут?