да, по банку 1 половина декабряVelo4ka писав:У Вас в платежке указан декабрь?READYN писав:Коллеги, подскажите, правильно ли я понимаю.
Ошибочно оплатили налоги c аванса по ЗП дважды.
Сам аванс второй раз не выплачивали.
НДФЛ и ВЗ мы сможет зачесть в следующие оплаты, оплачиваю по 1,00, а
по ЕСВ нужно брать справку в налоговой?
Я беру справку (был не тот месяц указан), но может банк Вас пропусти,т елси Вы сошлетесь что ЕСВ уже оплачен такого-то числа. Уточните у них.
Заробітна плата
-
READYN
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
-
КамЛ
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я мыслю. 29 декабря увольняется работник. Хочу рассчитать его, начислить комп.за неисп. отпуск и получить его расчетные 28 декабря вместе с декабрьской зарплатой остальных работников. Не будет ли нарушением то, что я в банке фактически получу его расчетные раньше, чем оформлю приказ на увольнение?
-
Маруся10
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 683 рази
- Подякували: 1966 разів
раньше не надо, как это, увольняете 29 а деньги 28 отдаетеКамЛ писав:Подскажите, пожалуйста, правильно ли я мыслю. 29 декабря увольняется работник. Хочу рассчитать его, начислить комп.за неисп. отпуск и получить его расчетные 28 декабря вместе с декабрьской зарплатой остальных работников. Не будет ли нарушением то, что я в банке фактически получу его расчетные раньше, чем оформлю приказ на увольнение?
-
svetabez
- Высший разум

- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
КамЛ писав:Подскажите, пожалуйста, правильно ли я мыслю. 29 декабря увольняется работник. Хочу рассчитать его, начислить комп.за неисп. отпуск и получить его расчетные 28 декабря вместе с декабрьской зарплатой остальных работников. Не будет ли нарушением то, что я в банке фактически получу его расчетные раньше, чем оформлю приказ на увольнение?
-
Оптимист1
- Высший разум

- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 442 рази
Оформите приказ на увольнение до 28 декабря, он не обязательно должен совпадать с датой увольнения.КамЛ писав:Подскажите, пожалуйста, правильно ли я мыслю. 29 декабря увольняется работник. Хочу рассчитать его, начислить комп.за неисп. отпуск и получить его расчетные 28 декабря вместе с декабрьской зарплатой остальных работников. Не будет ли нарушением то, что я в банке фактически получу его расчетные раньше, чем оформлю приказ на увольнение?
-
КамЛ
- Светоч Мысли

Сайт российскийsvetabez писав:КамЛ писав:Подскажите, пожалуйста, правильно ли я мыслю. 29 декабря увольняется работник. Хочу рассчитать его, начислить комп.за неисп. отпуск и получить его расчетные 28 декабря вместе с декабрьской зарплатой остальных работников. Не будет ли нарушением то, что я в банке фактически получу его расчетные раньше, чем оформлю приказ на увольнение?
-
КамЛ
- Светоч Мысли

Приказ - это понятно. А то, что деньги получит 28-го, а уволится 29-го?Оптимист1 писав:Оформите приказ на увольнение до 28 декабря, он не обязательно должен совпадать с датой увольнения.КамЛ писав:Подскажите, пожалуйста, правильно ли я мыслю. 29 декабря увольняется работник. Хочу рассчитать его, начислить комп.за неисп. отпуск и получить его расчетные 28 декабря вместе с декабрьской зарплатой остальных работников. Не будет ли нарушением то, что я в банке фактически получу его расчетные раньше, чем оформлю приказ на увольнение?
-
Velo4ka
- Оракул

- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 129 разів
Лучше одним днем. Так как Вы же ему заплатите з/п за 29, а как Вы могли знать выйдет ли он на работу 29.КамЛ писав:Приказ - это понятно. А то, что деньги получит 28-го, а уволится 29-го?Оптимист1 писав:Оформите приказ на увольнение до 28 декабря, он не обязательно должен совпадать с датой увольнения.КамЛ писав:Подскажите, пожалуйста, правильно ли я мыслю. 29 декабря увольняется работник. Хочу рассчитать его, начислить комп.за неисп. отпуск и получить его расчетные 28 декабря вместе с декабрьской зарплатой остальных работников. Не будет ли нарушением то, что я в банке фактически получу его расчетные раньше, чем оформлю приказ на увольнение?
На практике не сталкивалась с такой ситуацией, но если есть возможность: или уволить 28 или получить 29, лучше себя обезопасить.
-
Маруся10
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 683 рази
- Подякували: 1966 разів
но я так не делаю, если я увольняю 29, то я и налоги перечисляю и выдаю расчет 29КамЛ писав:Приказ - это понятно. А то, что деньги получит 28-го, а уволится 29-го?Оптимист1 писав:Оформите приказ на увольнение до 28 декабря, он не обязательно должен совпадать с датой увольнения.КамЛ писав:Подскажите, пожалуйста, правильно ли я мыслю. 29 декабря увольняется работник. Хочу рассчитать его, начислить комп.за неисп. отпуск и получить его расчетные 28 декабря вместе с декабрьской зарплатой остальных работников. Не будет ли нарушением то, что я в банке фактически получу его расчетные раньше, чем оформлю приказ на увольнение?
-
КамЛ
- Светоч Мысли

29-го уже мой банк с клиентами не работаетМаруся10 писав: но я так не делаю, если я увольняю 29, то я и налоги перечисляю и выдаю расчет 29