Скажите, правильно ли я понимаю, что исходя из размера оклада не менее 1762, даже если сотрудник работает по индивидуальному графику 5 дней в месяц ему нужно платить не меньше 1762?
marinna_90 писав:Скажите, правильно ли я понимаю, что исходя из размера оклада не менее 1762, даже если сотрудник работает по индивидуальному графику 5 дней в месяц ему нужно платить не меньше 1762?
Ошибаетесь,при неполной рабочей неделе платить нужно пропорционально отработанному времени.Не меньше минималки только при полностью отработанной месячной норме времени. Словами этот бред понятно не описать. Лучше посмотрите примеры, будет все понятно : http://www.osbb-inform.com.ua/2017/12/27/567567-3/
marinna_90 писав:Скажите, правильно ли я понимаю, что исходя из размера оклада не менее 1762, даже если сотрудник работает по индивидуальному графику 5 дней в месяц ему нужно платить не меньше 1762?
Ошибаетесь,при неполной рабочей неделе платить нужно пропорционально отработанному времени.Не меньше минималки только при полностью отработанной месячной норме времени. Словами этот бред понятно не описать. Лучше посмотрите примеры, будет все понятно : http://www.osbb-inform.com.ua/2017/12/27/567567-3/
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, по трудоустройству нерезидента. Существует ли какая-то минимальная оплата труда для нерезидента ниже которой нельзя опускаться?
UmaTurman писав:Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, по трудоустройству нерезидента. Существует ли какая-то минимальная оплата труда для нерезидента ниже которой нельзя опускаться?
UmaTurman писав:Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, по трудоустройству нерезидента. Существует ли какая-то минимальная оплата труда для нерезидента ниже которой нельзя опускаться?
Стаття 42-1. Підстави для отримання дозволу на застосування праці іноземців та осіб без громадянства
3. Роботодавець може отримати дозвіл, за умови виплати заробітної плати у розмірі не менш як:
1) п’ять мінімальних заробітних плат - іноземним найманим працівникам у громадських об’єднаннях, благодійних організаціях та навчальних закладах, визначених у статтях 34, 36, 37, 39, 41, 43, 48 Закону України "Про освіту";
2) десять мінімальних заробітних плат - для всіх інших категорій найманих працівників.
4. Вимоги до мінімальної заробітної плати не застосовуються у разі отримання дозволу на застосування праці осіб, зазначених у частині другій цієї статті.
баффало-99 писав:Хочу отправить сотрудников за свой счет с 1 по 14 января. Но 4.01 я выплачивала Зп за декабрь по кассе.
Значит я должна протабелировать всех 4.01?
я слышала выражение "На работу, как на праздник", но "За за зарплатой, как на работу"#g_crazy# нет))))
Я думаю, что приход на работу за своими деньгами трудно назвать выполнением работы...
У меня было, что и аванс, и задолженность по авансовым отчетам выплачивала сотрудникам в день их отпуска или выходного. Если человек нуждался в деньгах, то почему он не может получить ему причитающееся в свой выходной? Может я и ошибаюсь...
Допустим Вам, как бухгалтеру или кассиру, выдавшему эту ЗП сотрудникам, нельзя быть в отпуске в этот день, Вы выполняли свои трудовые обязанности.