КамЛ писав:-Latka- писав:ната2016 писав:Добрый всем день!
Подскажите, как начислять з/пл врачам, которые работают с 9,00до 21,00ч через день+субботы?
На сегодня у них есть оклады и все .#secret#
Не знаю по врачам, может у них там как то по другому в медицине, но по общим правилам есть установленное раб время , на год, на месяц, на неделю и на день. Вот 2018 год это 1993 рабочих часа. Если за год работник отработает больше, ему нужно доплатить в двойном размере за переработку, если меньше, значит ему должно быть начислено меньше чем его годовой оклад. Сравните графики работы ваших сотрудников с годовым фондом рабочего времени и увидите что будет у вас. Если переработка не на рисуется, то начисляйте помесячно исходя из отработанного времени и оклада. Если переработка все же получится, то я наверное оплатила ее по истечении года, на основании отдельного расчета.
А я бы считала переработку по итогам месяца. Считаю, что в данном случае идет речь о суммированном учете рабочего времени и правильнее делать расчеты ежемесячно.
Ок, у нас доктора работаю с 9,00 до 21,00 по 11ч плюс 1ч обед и через день.
Т.е. каждый доктор в м-ц отрабатывает по 9-10дней в среднем.
В итоге, я табелирую через день по 11ч. А считать как? Их оклад 3900,00
После 18ч до 21ч считать как вечернее время, удваивать или считать в расчете за час все 11ч?
22,41 это за час ,это констатнта или нужно с 3900 как-то рассчитать ?