Невыплата зарплаты
- 
				Maryana87
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
Я ООО, не знаю как у ФОП я в отчете показывала что рассчиталась с работником который увольняется ( в отчетах всегда показываю что взносы уплачены), а перед другим работником у меня была задолженность по зарплате, а в следующим месяце погасила, то есть перекрыла з/п который увольнялся 

- 
				Яна З
- Гений 
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 167 разів
подскажите, хотим сегодня выплатить з/п диру через кассу. Он вносит пополнение уставного фонда на суму нужной з/п, я сразу же ему выдаю з/п + налоги через банк плачу (тоже предварительно внесет на счет деньги). Вчера денег на счету не было. Можно так?

- 
				Александр240791
- Просвещенный 
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 5 разів
Подскажите, пожалуйста, Я ФОП на общей системе, зар. плату платим из кассы, у меня числился один сотрудник, который увольняется 01.09.2014 ЕСВ и НДФЛ я уплатил 01.09.2014 а военный сбор 03.09.2014, как я могу выйти с данной ситуации? могу ли выплату (ведомость) сделать 03.09 или могу только датой увольнения (01.09)? если так, то несу ли я ответственность по штрафам за несвоевременную уплату военного сбора? и какую?

- 
				tomassa
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Вы должны были все перечисления по налогам сделать в день выплаты зарплаты... Кстати, какая у вас дата увольнения сотрудника по договору? Если 01.09., то имейте ввиду, что день увольнения является последним рабочим днём и вам за этот день придётся начислить зарплату со всеми вытекающими...
А по всем вопросам военного сбора почитайте здесь...

А по всем вопросам военного сбора почитайте здесь...
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, нет денег на счету для выплаты з.п. владелец дает наличные, можно ли их положить на счет предприятия? и как это оформить документально?

подскажите, пожалуйста, нет денег на счету для выплаты з.п. владелец дает наличные, можно ли их положить на счет предприятия? и как это оформить документально?