Что бывает за не выплату зарплаты??

Accountant1
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення Accountant1 »

vazlimon писав:За почти 2 года работы ни где не расписывался, оформился через центр занятости по договору, зарплата всегда наличными без подписей какихто.
Через центр занятости по договору - значит за вас предприятие на дотации год было. А к дотациям и дотационным работодателям там строго - бюджетные деньги блюдут.
Я вела предприятие, где работал один такой - так я отчеты в центр занятости каждый месяц возила: они четко проверяли начисление и его подписи в получении денег. А каждые 4 месяца у них выездная проверка на предприятия бывала - считали все: отработанные дни по табелю, платежки в банк по НДФЛ и ЕВСС, расчетные ведомости, платежные ведомости... Я десять раз прокляла тот день, когда взяли этого товарища и договор подписали...

Поэтому мне кажется очень странным это обстоятельство: вы по договору от ЦЗ, но никогда не расписывались нигде... Что-то здесь не так... А не вводите ли Вы нас в заблуждение, батенька?...

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Оформлялся через ЦЗ - это не значит, что по дотации. Может просто ему ЦЗ вакансию нашел.
А с ФОПами вообще только через ЦЗ трудовые договора заключаются.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Бюгюльмэ писав:Оформлялся через ЦЗ - это не значит, что по дотации. Может просто ему ЦЗ вакансию нашел.
А с ФОПами вообще только через ЦЗ трудовые договора заключаются.
Он имел ввиду обыкновенное оформление у ФОПа по трудовому договору.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

vazlimon а Вы случайно не являетесь работодателем ФЛП, который не выплачивает з/плату своим работникам и желающий узнать как Вас могут наказать если работники будут жаловаться?
Если нет, извините и боритесь со своим ФЛП.

ZELENEC
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 387 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення ZELENEC »

а у меня другой нюанс, ООО-(на полной програме)
завтра зарплата+налоги + проценты за кредит+ дизель+деньги на подотчет.карты, так как все водилы заграницей и мало ли что может произойти у них загранице,
и реально вижу что денег на зарплату не хватет, Что делать

Могу ли я заплатить только налоги, а понедельник 3.12.12-отправить людям на карты зарплату,
и что мне за это будет.#help#

извините может ббыть не вту тему пишу.

тыкните меня я не обижусь.#hi#

Оля-ля
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 496 разів
Подякували: 142 рази

Повідомлення Оля-ля »

ЕленаС. писав:vazlimon а Вы случайно не являетесь работодателем ФЛП, который не выплачивает з/плату своим работникам и желающий узнать как Вас могут наказать если работники будут жаловаться?
Если нет, извините и боритесь со своим ФЛП.
#rolf# #rolf# #rolf# Ну и рассмешили в конце рабочего дня!!!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

ZELENEC писав:а у меня другой нюанс, ООО-(на полной програме)
завтра зарплата+налоги + проценты за кредит+ дизель+деньги на подотчет.карты, так как все водилы заграницей и мало ли что может произойти у них загранице,

Могу ли я заплатить только налоги, а понедельник 3.12.12-отправить людям на карты зарплату,

Побежите в пенсионный брать справку, что налоги уплачены. Иначе банк без налогов з/плату не пропустит. Платите частями. У Вас срок выплаты з/платы за ноябрь наступает 30.11.12? или не позже 07.12.12?

Оля-ля
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Оля-ля »

ZELENEC писав: Могу ли я заплатить только налоги, а понедельник 3.12.12-отправить людям на карты зарплату,
.#hi#
Я вообще налоги плачу 20 числа с доходов начисленных, но не выплаченых. А з/п когда дир заблагорассудится! И так уже пять лет, даже проверку прошли фонда соц.захисту населення и ничё нам за это не было. "Пальчиком конечно помахали" - в заключении написали, что мы не придерживаемя сроков выдачи з/п, что есть задолженность по выплате з/п, каждый день названивали и спрашивали выплатили ли мы задолженность по з/п, я каждый раз писала, что ещё осталась задолженность, пока мне не надоело писать и набрихала я им, что выплали. И тогда они (хвала Аллаху) отвалили от меня с такими вопросами. По сей день от них молчок (тьху-тьху-тьху).

Оля-ля
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Оля-ля »

ЕленаС. писав:

Побежите в пенсионный брать справку, что налоги уплачены. Иначе банк без налогов з/плату не пропустит. Платите частями. У Вас срок выплаты з/платы за ноябрь наступает 30.11.12? или не позже 07.12.12?
Пропускает как миленький. Эрсте банк, и Райффайзен банк Аваль.

ІринаД
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 130 разів

Повідомлення ІринаД »

ЕленаС. писав:

Дважды в этом году была такая ситуация,что денег на выплату з/пл не хватало.....платила в положенные сроки все налоги, а з/плату получала через неделю,а то и две..Все пропускал банк нормально...в Пенс. не бегала.

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”