Заробітна плата
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 2 рази
Здравствуйте. Подскажите по ЗП, пожалуйста, выплатила налоги (аванс) и так получилось , что отправила платежку (ЗП ведомость) и спокойно пошла в отпуск... а сегодня пришла к банку, а там вернулась ведомость, так-как на счету мало денег, не хватило 800 грн. Деньги на счету в лучшем случае появятся завтра (31.08) Будут ли штрафные санкции и какие?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
До сих пор, тьфу-тьфу, за такое штрафов не было.Оленкаа писав:Здравствуйте. Подскажите по ЗП, пожалуйста, выплатила налоги (аванс) и так получилось , что отправила платежку (ЗП ведомость) и спокойно пошла в отпуск... а сегодня пришла к банку, а там вернулась ведомость, так-как на счету мало денег, не хватило 800 грн. Деньги на счету в лучшем случае появятся завтра (31.08) Будут ли штрафные санкции и какие?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
Если будет больше 16 дней между выплатой предыдущей зарплаты и авансом, то штрафы предусмотрены и немаленькие (нарушение установленных сроков выплаты - 3 минимальные зарплаты - 11 169,00 грн)КамЛ писав:До сих пор, тьфу-тьфу, за такое штрафов не было.Оленкаа писав:Здравствуйте. Подскажите по ЗП, пожалуйста, выплатила налоги (аванс) и так получилось , что отправила платежку (ЗП ведомость) и спокойно пошла в отпуск... а сегодня пришла к банку, а там вернулась ведомость, так-как на счету мало денег, не хватило 800 грн. Деньги на счету в лучшем случае появятся завтра (31.08) Будут ли штрафные санкции и какие?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
Абз. 3 ч. 2 ст. 265 КЗпПОленкаа писав:И что теперь? У меня превышает 16 дней... я должна ждать проверку или извещение должно прийти? Как это все происходит?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
Оленкаа писав:И что теперь? У меня превышает 16 дней... я должна ждать проверку или извещение должно прийти? Как это все происходит?
Никого извещать не надо. Это если когда-нибудь будет проверка по труду и если они докопаются. Но, поверьте, они найдут и без этого много чего. У меня была проверка в начале июня - проверяли совершенно другое и речь шла о совершенно других суммах штрафов.