Добрый день! Поделитесь опытом. У меня в отпуск уходит кладовщик, на время отпуска возлагаю обязанности на другого сотрудника.
Варианты :
1. На менеджера с доплатой, только вопрос сколько доплата минимум должна быть?
2. На замдиректора без доплаты. Но в это же время в отпуск уходит директор, не будет ли слишком нагрузки для зама, не буде ли нарушение трудового законодательства ?
Подскажите, сотрудник проработал 3 дня - 680 грн., всё остальное больничные - 2365 грн., разницу между фактической и минимальной указала - 678 грн. в отчете ЕСВ. Доплату какую-то надо делать? Получается у меня доход меньше минимальной з/п. Что писать в 1ДФ, фактическую?
подскажите если работник проработал семь рабочих дней и уволился надо платить ЕСВ 22% с фактически отработанных дней или доплачивать с минимальной з/п?
3850,00/22р.д.*7р.д=1193,18грн
То есть нам платить 22%
3850*22%=847,00грн
или 1193,18*22%=262,50грн
Заранее #hi#
подскажите если работник проработал семь рабочих дней и уволился надо платить ЕСВ 22% с фактически отработанных дней или доплачивать с минимальной з/п?
А шо у вас за калькулятор: не иначе, как местный Кулибин делал? Выкиньте его и купите себе нормальный "Citizen" ... #g_hospita http://calculator.citizen-europe.com/ru
А шо у вас за калькулятор: не иначе, как местный Кулибин делал? Выкиньте его и купите себе нормальный "Citizen" ... #g_hospita http://calculator.citizen-europe.com/ru
Давно собираюсь. Он у меня через раз правильно считает. Citizen у меня, но очень старый#g_haha#
Dayana1 писав:Добрый день! Поделитесь опытом. У меня в отпуск уходит кладовщик, на время отпуска возлагаю обязанности на другого сотрудника.
Варианты :
2. На замдиректора без доплаты. Но в это же время в отпуск уходит директор, не будет ли слишком нагрузки для зама, не буде ли нарушение трудового законодательства ?
Добрый день! Неужели никто не сталкивался с таким и не оформлял?
Буду благодарна если более опытные бухгалтера спустятся с пьедистала к таким неопытным бухгалтерам как я и дадут совет как лучше поступить. Вопрос для меня актуальный
Dayana1 писав:Добрый день! Поделитесь опытом. У меня в отпуск уходит кладовщик, на время отпуска возлагаю обязанности на другого сотрудника.
Варианты :