Заробітна плата

Cipollino
Гений
Гений
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 176 разів

Повідомлення Cipollino »

Маруся10 писав:Подскажите, пришло письмо удержать с работника 20% стягнення на суму 17544,92 грн, где в начислениях зарплаты и как мне это показать и провести, спасибо
В смысле удержания по исполнительным листам, это имеется ввиду?

Тогда из каждой заработной платы удерживаете 20%, пока полностью не будет погашена указанная сума.

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

Tasa писав:
Маруся10 писав:Подскажите, пришло письмо удержать с работника 20% стягнення на суму 17544,92 грн, где в начислениях зарплаты и как мне это показать и провести, спасибо
На практиці поки не було, гляньте - можливо і вам підійде https://stimul.kiev.ua/materialy.htm?a= ... ov-v-bukhg
это не алименты, это когда то он был предпринимателем и закрылся , а наши любимые налоговики, не закрыли ФОПа и соответственно он несколько лет не платил за пыдприэмця налог , вот и набежало 17544,92, но думаю расчет один и тот же, только название другое

ANKO
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 415 разів
Подякували: 537 разів

Повідомлення ANKO »

Маруся10 писав:
Tasa писав:
На практиці поки не було, гляньте - можливо і вам підійде https://stimul.kiev.ua/materialy.htm?a= ... ov-v-bukhg
это не алименты, это когда то он был предпринимателем и закрылся , а наши любимые налоговики, не закрыли ФОПа и соответственно он несколько лет не платил за пыдприэмця налог , вот и набежало 17544,92, но думаю расчет один и тот же, только название другое
Нам також приходив з виконавчої служби лист на стягнення заробгованості ( але це був штраф за порушення ПДР) з працівника
То ми відправили працівника до виконавчої служби, він все заплатив і привіз лист, що провадження закрито..
Ми нічого не утримували із зарплати, так проще...

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маруся10 »

Cipollino писав:
В смысле удержания по исполнительным листам, это имеется ввиду?

Тогда из каждой заработной платы удерживаете 20%, пока полностью не будет погашена указанная сума.
это я уже прочитала, у меня 1С 8,2 в ней нет бланка исполнительные листы, вопрос в другом где мне провести и показать сумму удержания

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маруся10 »

ANKO писав:
Маруся10 писав:
Tasa писав: На практиці поки не було, гляньте - можливо і вам підійде https://stimul.kiev.ua/materialy.htm?a= ... ov-v-bukhg
Нам також приходив з виконавчої служби лист на стягнення заробгованості ( але це був штраф за порушення ПДР) з працівника
То ми відправили працівника до виконавчої служби, він все заплатив і привіз лист, що провадження закрито..
Ми нічого не утримували із зарплати, так проще...
я то понимаю, что так проще, не каждый сразу может найти 18000 грн

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Маруся10 писав:
Tasa писав:
Якщо він у реєстратора закрився, як фекали могли йому щось нараховувати?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

mbamber
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 271 раз
Подякували: 617 разів

Повідомлення mbamber »

Маруся10 писав:это я уже прочитала, у меня 1С 8,2 в ней нет бланка исполнительные листы, вопрос в другом где мне провести и показать сумму удержания
По ссылке Tasa пошаговое руководство, методика та же самая.

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маруся10 »

mbamber писав:
Маруся10 писав:это я уже прочитала, у меня 1С 8,2 в ней нет бланка исполнительные листы, вопрос в другом где мне провести и показать сумму удержания
а вот не получается, оклад задваивается

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Маруся10 писав:
mbamber писав:
причем здесь оклад, если это удержание. Вводите данные о плановых удержаниях работника, только сумму в документе "начисление зарплаты" я правлю вручную, т.к. считает 50% без вычета налогов.

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маруся10 »

Ребекка писав:
Маруся10 писав:
mbamber писав: По ссылке Tasa пошаговое руководство, методика та же самая.
причем здесь оклад, если это удержание. Вводите данные о плановых удержаниях работника, только сумму в документе "начисление зарплаты" я правлю вручную, т.к. считает 50% без вычета налогов.
ввожу только удержания, видать тоже надо править вручную

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”