Спасибо за ответы и поддержку#smile3# А то что все идут толпой в отпуск, не будет ли вопросов по отнесению на расходы в НУ всей суммы, в одном месяце? Резерв не создается.Лапа писав:Не заморачивайтесь. Я вообще авансов не плачу. Выплатите 25-го. Если никто не настучит - пронесёт.HelgaBuh писав:Блин, а ЕСЛИ вся фирма в отпуске?Ребекка писав:по правильному надо раньше, т.е. 21
Заробітна плата
-
HelgaBuh
- Оракул

- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 23 рази
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста. если у нас работники работают по конртракту со ставкой допустим 1000,00грн. Как мне правильно посчитать зп? Играет роль при такой системе количество отработанных дней в месяце?
И как быть при таких условиях с отпускными? Как их расчитывать и надо ли воообще?
как эта система оплаты называется?
Спасибо!
Подскажите пожалуйста. если у нас работники работают по конртракту со ставкой допустим 1000,00грн. Как мне правильно посчитать зп? Играет роль при такой системе количество отработанных дней в месяце?
И как быть при таких условиях с отпускными? Как их расчитывать и надо ли воообще?
Спасибо!
-
Лилия-НИКА
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- видимо Роза1 выросла в пустыне... без людей и без интернета...Venera писав:#rolf# #rolf# #rolf#
Наверное нервное...
-
fishka+
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
А как вам этот пост Розы1? Там и так "кавардак", а что же будет дальше?
"Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Я новый бухгалтер который будет принимать от гл.бухгалтера все.
На предприятии в бух учете и налоговом учете кавардак,много ошибок,недоработок. И я это должна буду принять.
Подскажите как правильно мне оформить передачу документов?
Буду ли я отвечать перед гос.органами за тот период который вела прошлый бухгалтер?
И вообще,как мне правильно поступить?
Спасибо огромное!"
"Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Я новый бухгалтер который будет принимать от гл.бухгалтера все.
На предприятии в бух учете и налоговом учете кавардак,много ошибок,недоработок. И я это должна буду принять.
Подскажите как правильно мне оформить передачу документов?
Буду ли я отвечать перед гос.органами за тот период который вела прошлый бухгалтер?
И вообще,как мне правильно поступить?
Спасибо огромное!"
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Спаси и сохрани, Боже, от встречи с такими глав.бухами! И, главное, сама становиласт глав.бухом принудительно, выхода не было, при том, что всё знала- рыдала неделю, а тут у народа нервы крепенькие.
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Видимо, не в нервах дело, а в недостаточной (если не сказать грубее) информированности. Ещё Эклезиаст говорил: потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. А вот у Вас с информированностью всё в порядке, потому и рыдали ))))ar4ik писав: при том, что всё знала- рыдала неделю, а тут у народа нервы крепенькие.
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Не злитесь на девчёнок, но вопросы, Вы уж извините......странный как для бухгалтера.Роза1 писав:Добрый вечер!
Спасибо!
Что значит по контракту со ставкой? Это ГП договора или коллективный? Может быть у Вас сдельная оплата труда, и получается 1000 грн. Условия задачки заданы неточные. Плюс - начисление зарплаты, как по мне - это азы. Что тогда будет со всем остальным.
Думаю, надо начинать с бухгалтерских курсов или учебников.
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Не время сейчас, дорогая Бюгюльмэ, цитировать разных там Эклезиастов...Бюгюльмэ писав:Видимо, не в нервах дело, а в недостаточной (если не сказать грубее) информированности. Ещё Эклезиаст говорил: потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. А вот у Вас с информированностью всё в порядке, потому и рыдали ))))ar4ik писав: при том, что всё знала- рыдала неделю, а тут у народа нервы крепенькие.
Бросьте свою бух-рию, выйдите на улицу, оглянитесь - кругом понавешаны цитаты наши, отечественные: тут и Мыкола Яновыч (во всей красе) и Виктор Хведоровыч... Короче, держите руку на пульсе - поддерживайте отечественных цитатоизречителей !!!#rtfm#