добрый день, подскажите минималка с 01.04 - 9100 или остается 8000? читала, что законопроект рассматривался, но не подписали
нашла с 01.01.25-31.12.25 - 8000
спасибо
Заробітна плата
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1929 разів
- Подякували: 6617 разів
- Контактна інформація:
Не бачила змін у Держбюджет 2025 - там закладено 8000 на весь рік... ст.8
-
- Гений
- Дякував (ла): 211 разів
- Подякували: 221 раз
Можно через кассу. Мой сотрудник писал заявление "перераховувати на карту моєї жінки № хххх". Так можно. Я всеми зубами, ногами и руками была против кассы. Это странно, конечно. Обычно на работу приходит письмо от исполнителя. Допрос сотрудника (грузчик) показал, что чувак играми увлекался, дальше не стала углубляться, нагуглила, что по заявлению на карту жены можно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 680 разів
- Подякували: 1962 рази
а возможно у него штрафы по вождению, в этом случае письма от исполнительной не приходятЕлена_А писав: ↑16 липня 2025, 14:41Можно через кассу. Мой сотрудник писал заявление "перераховувати на карту моєї жінки № хххх". Так можно. Я всеми зубами, ногами и руками была против кассы. Это странно, конечно. Обычно на работу приходит письмо от исполнителя. Допрос сотрудника (грузчик) показал, что чувак играми увлекался, дальше не стала углубляться, нагуглила, что по заявлению на карту жены можно.
через кассу и все, ничего сложного, получаете по чековой книжке определенную сумму на зарплату и по ВКО выдаете
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 3 рази
проблема в тому, що ми не робили чекову книжку в цьому банку, всі виплати в нас через зарплатний проєкт, а в цього правцівника інший банкМаруся10 писав: ↑16 липня 2025, 15:55а возможно у него штрафы по вождению, в этом случае письма от исполнительной не приходятЕлена_А писав: ↑16 липня 2025, 14:41Можно через кассу. Мой сотрудник писал заявление "перераховувати на карту моєї жінки № хххх". Так можно. Я всеми зубами, ногами и руками была против кассы. Это странно, конечно. Обычно на работу приходит письмо от исполнителя. Допрос сотрудника (грузчик) показал, что чувак играми увлекался, дальше не стала углубляться, нагуглила, что по заявлению на карту жены можно.
через кассу и все, ничего сложного, получаете по чековой книжке определенную сумму на зарплату и по ВКО выдаете